alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Ini salah satu yang Buat OP di kaskus! TOLONG DI BANNED, bermodal Kaskus Donatur !!!
5 stars - based on 2 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016352533/ini-salah-satu-yang-buat-op-di-kaskus-tolong-di-banned-bermodal-kaskus-donatur

Ini salah satu yang Buat OP di kaskus! TOLONG DI BANNED, bermodal Kaskus Donatur !!!

baru saja ane temuin, 2 ID kaskus yang bot dengan post trit yang sama .

di halaman ini :
http://www.kaskus.co.id/showthread.p...54069&page=305
dan coba aja ke halaman sebelumnya,
cendol yang banyak boleh bot kali yaa, dan post pake bot cuma modal donatur emoticon-Cape d...

ID :
la_merge
Sugianto

Quote:



mohon admin dan para sesepuh lainnya, melaporkan para junker ! TQ

sorry trit ga penting, tapi dia salah satu orang yang buat ane ga nyaman ngaskus, sering OP, loading lama kalo komeng emoticon-Cape d...
Halaman 1 dari 2
pertamax kah??
Quote:

emoticon-Ngakak iya gan
iya. parah gan
emoticon-Marah bentar gan biar tak laporin tuh orang gendeng ke momod biar kena banned permanen emoticon-Marah
wah parah tuh, harus segera ditindak biar gak nular emoticon-Mad:
iya. parah gan
ke-3 dah.. hehe
wah parah nih emoticon-Cape d... (S)
ketujuh gan emoticon-Add Friend (S)
setahu ane momod gak bisa nge ban donat.. tapi oficial yang bisa







Quote:
astaga setelah gw liat post selanjutnya sama smw kaya gt emoticon-Cape d... (S)
dasar junkers
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


ayo basmi para Junkers !!!
dengan bermodal DONAT, mereka bisa BOT semuanya emoticon-Hammer2
buset dah kejar setoran itu mah..emoticon-Cape d... (S)
harus segera di tindak lanjuti gan..berbahaya..
gila tuh , BOT jaman sekarang makin serem aja , yg full bar lah , mana tag nya donat lagi emoticon-Cape d... emoticon-Cape d...
junker di mana2, sampe sengaja menggunakan fasilitas kaskus donatur nih
parah
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


iya gan, donatur disalah gunakan emoticon-Cape d...
wah parah tuh emoticon-Marah
Semoga cepet ditindak ya gan....
Quote:


Quote:


Quote:


iya gan , semoga walopun ID nya donatur, tapi tetap di banned lah emoticon-Big Grin
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di