alexa-tracking

Warning!!! para penipu FJB/forum..

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016352459/warning-para-penipu-fjb-forum
Warning!!! para penipu FJB/forum..
wahai para pengguna forum kaskus atau FJB lainnya agar berperilaku jujur dan bermoral!!

jangan gunakan forum/FJB di negeri kita ini dijadikan ajang utk penipuan,dengan cara menjual/mengiklankan barang2 yg murah dan tdk masuk akalemoticon-Blue Guy Bata (L) ,terutama di barang2 elektronik yg umum,dgn dalih lapak berada diluar kota yg jauh,mencantumkan SIUP palsu,KTP gak jelas,foto2 biar meyakinkanemoticon-Marah , tobatlah....emoticon-Angel

saran : tips paling aman adalah cermati penjual & COD.

bagi yg berkenan emoticon-Blue Guy Cendol (L) thx....

emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Kaskus
oke deh gan
makasih himbauannya gan...
ngga semua seller begitu gan, ane nemu 1 seller yg udah ane beli dagangannya dan emoticon-Recommended Seller emoticon-Smilie
pake rekber gan itu juga aman gan
bused dah ane pkr apaanemoticon-Cape d... (S)
waaaaah....
ane lebih ati2 lagi nih gan...
makasih gan...
emoticon-Shakehand2

Spoiler for CEK AJA:
×