alexa-tracking

Wanita itu bisa jadi SADIS gan..!!

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016352362/wanita-itu-bisa-jadi-sadis-gan
Wanita itu bisa jadi SADIS gan..!!
ternyata ada yah gan org yang sadis kaya gini...!!!

Quote:

Nevin Yildirim (26 tahun) sedang menunggu persidangan setelah membunuh seorang pria di rumahnya di Yalvac, di Turki barat laut, pekan lalu.

Gini gan ceritanyaa...emoticon-cystg

Quote:


Sumber :
Quote:


Mungkin karena udah sakit hati bgt yah..
sampe bisa melakukan perbuatan seperti itu...

soo..jangan menganggap remeh Wanita yah gan2 yang ganteng..
coz..Wanita tuh sebenernya KUAT, cumaa..dy tidak mau memperlihatkan kekuatannya jah..emoticon-Angel


heeheheee...
semoga ga ada lagi kasus kaya gini yah...emoticon-Mewek
parah gan klo semua wanita nglakui kaya gitu gakan ada lagi kasus pemerkosaan gan
parah gan... tapi klo semua wanita nglakuin kaya gitu gakan ada lagi kasus pemerkosaan gan
KASKUS Ads
parah gan... tapi klo semua wanita nglakuin kaya gitu gakan ada lagi kasus pemerkosaan gan ane jamin dah
parah gan... tapi klo semua wanita nglakuin kaya gitu gakan ada lagi kasus pemerkosaan gan ane jamin dah
ane setuju ma tu cewe, kalo ga ngebunuh ya dibunuh.. terus salahnya sikorban yang juga pelaku apa y kenapa dia harus dihukum?? tapi jangan di aborsi juga, bayi itu kan ga salah.. emoticon-Blue Guy Smile (S)
memang salah si pemerkosa lah gan..
kalo ane mending dari pertama bunuh tu org daripada dijadiin "alat pemuas" emoticon-Cape d... (S) emoticon-Cape d... (S)
tapi emg salah si pemerkosanya dong gan, mungkin itu hukuman buat si pemerkosa..


buset...
tapi dia kejem jg sampe di penggal emoticon-Takut




Best Regards,
WSSChanger
parah gan kalau semua wanita ngelakuin kaya gitu gakaan ada lagi kasus pemerkosaan gan
jangan sakitin hati wanita

emoticon-Smilie
perempuan yang berani.. emoticon-Big Grin
BTW kok ada tulisan JANDArm.. emoticon-Hammer2 emoticon-Ngakak
image-url-apps
kekasih ane juga sama gan kalau digituin emoticon-Cool
image-url-apps
waw.. Benar2 hebat ibu yg satu ini. Kehormatan seorang wanita mmg harga mati!!
image-url-apps
sadis karna tekanan batin gan,ane setuju malah...sadis karena alasan yg tepat emoticon-Cool
klo sudh marah bisa berbahaya
image-url-apps
ya wajar aja dibunuh kaya gitu sangat wajar emoticon-Big Grin
harusnya disiksa dulu biar ngerasain sakit yg sangat emoticon-Big Grin
kalo yang kaya gini gue ga bisa berbicara banyak gan , kasian emoticon-No Sara Please
wah tapi ibu itu berani juga ya bunuh menggal kepala lagu emoticon-Takut
wow menyeramkan