alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016352226/sereemm-perempuan-ini-penggal-kepala-pemerkosanya
Sereemm... Perempuan Ini Penggal Kepala Pemerkosanya!!!!!
Pas gw baca kompas.com, gw liat artikel yang paling banyak di lihat..
ternyata ini gan artikelnya...


Quote:ISTANBUL, KOMPAS.com — Korban pemerkosaan yang sedang hamil menembak dan memenggal pelaku pemerkosaan itu lalu membawa kepala yang sudah dipenggal ke alun-alun desa.

Nevin Yildirim (26) kini sedang menunggu persidangan setelah membunuh seorang pria di rumahnya di Yalvac, di Turki barat laut, pekan lalu. Ibu dua anak itu tengah hamil lima bulan. Menurut pengakuannya, janin dalam kandungannya itu adalah anak dari si pemerkosa itu.

Dia menuntut pemerintah agar mengizinkannya untuk melakukan aborsi meskipun usia kandungannya sudah lewat dari batas waktu yang ditentukan Turki.

Yildirim mengatakan, pria itu, Nurettin Gider, mulai memerkosa dirinya beberapa hari setelah suaminya meninggalkan rumah mereka pada Januari lalu untuk bekerja sebagai pekerja musiman di kota lain. Dia mengklaim, pria itu mengancamnya dengan sebuah pistol dan mengatakan bahwa ia akan membunuh anak-anaknya, yang berusia dua dan enam tahun, jika dia membuka mulut, lapor CNN.com, Kamis (6/9/2012).

Pemerkosaan terus berlanjut selama delapan bulan hingga 28 Agustus, ketika Yildirim memutuskan bahwa semuanya harus berakhir. Pada hari itu dia menembak Gider setelah pria itu memanjat dinding belakang rumahnya dan kemudian menembaknya lagi ketika pria itu berusaha meraih pistolnya.

Yildirim berkata, "Saya mengejarnya. Dia jatuh ke tanah. Dia mulai menyumpahi saya. Saya menembak organ seksualnya saat itu. Dia lalu diam. Saya tahu dia sudah mati. Saya kemudian memenggal kepalanya."

Secara total, Yildirim menembaknya sepuluh kali, termasuk beberapa kali ke wilayah pangkal pahanya. Dia juga dilaporkan menikam perut pria itu setelah ia tembak.

Dia lalu membawa kepala pria itu, yang meneteskan darah, dengan memegang rambutnya ke alun-alun desa di Yalvac, kata para saksi mata. Kepada orang-orang yang terkejut ketika sedang duduk di luar kedai kopi, perempuan itu berkata, "Jangan bicara di belakang-belakang, jangan mempermainkan kehormatan saya. Ini adalah kepala pria yang mempermainkan kehormatan saya."

Diduga si pemerkosa itu memeras Yildirim. Perempuan itu mengatakan, pria itu telah mengambil foto bugil dirinya yang sedang hamil setelah orang itu menyelinap ke kamar tidurnya pada malam hari. Dia mengancam untuk mengirim foto-foto itu ke orang tuanya, kecuali dia terus tidur dengan dia, katanya.

"Dia selalu bilang bahwa dia akan memberitahu semua orang tentang pemerkosaan itu," demikian Yildirim dalam kesaksiannya. "Putri saya akan mulai sekolah tahun ini. Semua orang akan menghina anak-anak saya. Sekarang tidak ada yang bisa. Saya menyelamatkan kehormatan saya. Mereka sekarang akan memanggil anak-anak ini sebagai anak-anak dari perempuan yang menyelamatkan kehormatannya."

Menurut sumber yang dikutip CNN, Yildirim mengatakan, "Saya sempat berpikir untuk melaporkan dia ke polisi militer dan jaksa, tapi itu akan membuat saya sebagai seorang perempuan murahan. Ketimbang saya akan mendapat reputasi buruk, saya memutuskan untuk membersihkan kehormatan saya dan membunuhnya. Saya sering berpikir untuk bunuh diri, tetapi (saya) tidak bisa melakukannya."

Kelompok-kelompok hak perempuan Turki telah memuji Yildirim sebagai pahlawan. Yildirim telah mengatakan, dia siap mati asal dia diperbolehkan untuk melakukan aborsi.

Gider (35) telah menikah dan mempunyai dua anak. Ia menikah dengan bibi dari suami Yildirim.


sumber:
Quote:http://internasional.kompas.com/read...a.Pemerkosanya

Semoga gan2 yang ganteng2 di sini ga kaya pemerkosa gini yah..
wanita sebenernya KUAT gan yg ganteng2, dy hanya tidak mau memperlihatkan KEKUATANNYA kepada LAKI-LAKI.. biar selalu di lindungi *merasa*
emoticon-Genit

hahhaahhahaaa....emoticon-Ngacir2
modar....................................emoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Blue Guy Bata (L)
mampos t pemerkosa......
emoticon-Blue Guy Bata (L)
gak tau musti kasihan atau gmana emoticon-Blue Guy Smile (S)emoticon-Blue Guy Smile (S)emoticon-Blue Guy Smile (S) nice share ganemoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)

titip lapak ya gan


mau belajar sulap ??? klik disini

Sereemm... Perempuan Ini Penggal Kepala Pemerkosanya!!!!![/URL]

bingung ane jg gan emoticon-Bingung
mw kasian ato gmn --a





Best Regards,
WSSChanger
Ane kasih dukungan untuknya gan
wah sadis juga ni cewek emoticon-Takut
emang harus gitu, ane dukung
sikat bleh...pemerkosa musti dibikin kapok
mampus dah..
kehormatan di atas segala-galanya, sekalipun perbuatan dia salah, tetapi pembelaan yang dilakukan melebihi semua naluri manusia wajar karena keadaannya
hahahaha keren tuh cwek ane salut emoticon-Ngakak
Jujur ane salut banget nich ma perempuan yang sperti ini
wah boleh juga nih, memang harus gt dah
SADIS GAN!!!
sangar juga nih cewe ngeri ngeri sedap emoticon-Takut
blood with blood,darah bayar darah..emoticon-Metal
keren dan sadis ni cewek emoticon-Matabelo
Mampus tuh pemerkosa, selamat buat tuh Ibu
Cadas juga nih cewe... Mangstab bangets sis!!!

(HT tgl 09/12/2012) Bokap ane pelatih timnas

Mercedes Benz resmi for sale kaskus official thread by Fendi Sinatra
×