alexa-tracking

Penasaran liat tampang asli para kaskuser???

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016352201/penasaran-liat-tampang-asli-para-kaskuser
Thumbs up 
Penasaran liat tampang asli para kaskuser???
Ane disini mau share link tempat ngumpul para kaskuser yang udah gabung di grup FB

Pasti pada penasaran kan liat muke-muke asli kaskuser??? emoticon-Ngakak

di grup tersebut bisa share trit bagus, minta GRP/BRP emoticon-Cape d... (S) atau ada yang mau curcol emoticon-Malu silakan aja gan

Langsung gan cek TKP
emoticon-Ngacir Kaskuser Indo

nb: ane gak tanggung jawab kalo agan/sista ketagihan mampir disana emoticon-Shutup (S)
coba ane keTKP dulu ya gan..thanxemoticon-Blue Guy Smile (S)
Quote:


monggo gan, jangan lupa kenalan emoticon-Malu
KASKUS Ads
di cek dulu emoticon-Ngacir

Cool 

ane udeh join gan !

Cool 

ane udeh join gan !
ane ke TKP dlu gan emoticon-Ngacir
melunjtcur ke TKP.. emoticon-Matabelo

moga2 betah gan.. thx infona.. error neh. parah.
tunggu aja gan ntar wajah ane mau ane aplod emoticon-Malu
ikutan
boljug nih kirain di forum traveller aja kaskuser yg buka2an (ngeliat tampangnya)
Ane ke TKP dulu ganemoticon-Ngacir2
ane udah join gan emoticon-Malu lumayan lah buat nambah temen
ane ikutan juga boleh gak gan





Quote:
ternyata di fb ada tempat ngumpulnya juga yaemoticon-I Love Indonesia (S)
coba cek dulu ke tekapeemoticon-Ngacir2
sorry gan, ane dah males ama yang namanya pesbuk emoticon-Busa:









===================================================
emoticon-army: Original Post By lawprofrank
emoticon-Cool © 2010 — 2012 lawazhura All rights reserved.

Mr. Old Kaskus
join ahhhhhh emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
ane telah bergabung gan emoticon-Cool
ane udh join gan emoticon-Shakehand2
malem semuaaaa
emoticon-Sundul:
×