alexa-tracking

[b] Nih gan pekerjaan yg selalu di patuhi sama pelanggannya [/b]

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016352095/b-nih-gan-pekerjaan-yg-selalu-di-patuhi-sama-pelanggannya--b
Ngakak 
[b] Nih gan pekerjaan yg selalu di patuhi sama pelanggannya [/b]
<b>Nih gan pekerjaan yg selalu di patuhi sama pelanggannya </b>



Bukti noemoticon-Blue Repost
Spoiler for for:


Quote:


kalau gasuka sama thread ane, jangan lempar ane pake
Spoiler for for:

tapi kalau suka, bisa lempar ane make
Spoiler for for:

tapi kalau gabisa lempar make emoticon-Blue Guy Cendol (L) minimal bantu ini
Spoiler for for:



<b> Nih gan pekerjaan yg selalu di patuhi sama pelanggannya </b>


sekian thread dari ane gan, akhir kata Wasallamuallaikum Wr. Wb
basi gan candaannya emoticon-Hammer2

cari yg baru donk emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
Quote:


emoticon-Ngakak kalau basi angetin aje gan emoticon-Blue Guy Peace
bisa aja ganemoticon-Ngakak
ya pasti lah gan.. emoticon-Ngakak
Kalo ga diturutin ntar ancur rambut kite.. emoticon-Hammer (S)
emoticon-thumbsupemoticon-thumbsup

PRESIDENT juga patuh klo gitu mah hahahha



mau belajar sulap ??? kli disini
ralat gan, bukan assallamualaikum tapi Wassallamuallaikum emoticon-Blue Guy Peace
ralat gan, bukan assallamualaikum tapi Wassallamualaikum emoticon-Blue Guy Peace
hahaha...bsa aja TS nah
itu pasti nurut kmauan pelanggan lah emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
humor ente kreatif gan...
setuju gan, ente bener banget gan
emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak , presiden aja bisa nurut yak gan kawkawkaw
setuju ane gan...
dan gw yakin.. Presiden atau pun orang penting lainnya pasti nurut kalo sama tukang cukur .. wkwkwkwk
pelanggannya Chuck Norris,,mau gak tukang pangkasnya nyuruh dia?? emoticon-Ngakak
setuju ane gan...
dan gw yakin.. Presiden atau pun orang penting lainnya pasti nurut kalo sama tukang cukur .. wkwkwkwk
wkwkwkwwk..
iya gan klo ngga ikut ntar dipotong yg laen...
Quote:


bisa dong gan emoticon-Ngakak

Quote:


emoticon-Ngakak makannya ente harus nurut sama dua gan emoticon-Ngakak
Quote:


udah gan emoticon-Blue Guy Peace thanks udah ngasih tau emoticon-Blue Guy Peace

Quote:


emoticon-Ngakak bisa dong gan emoticon-Ngakak

Quote:


tadi dapet inspirasi waktu pas dicukur gan emoticon-Hammer2 emoticon-Ngakak
iya juga ya emoticon-Ngakak
ane aja klo ngga nurut dipaksa dimiring2in waktu jaman bocah dulu (dulu ane smpe mewek2 tiap potong rambut, krn liat gunting) emoticon-Big Grin
Quote:

Quote:


emoticon-Ngakak yoi gan, makannya jangan macem macem sama tukang cukur emoticon-Ngakak

Quote:


emoticon-Ngakak tetep kalah gan chuck Norris emoticon-Ngakak mau dibuat ancur palanya dia emoticon-Ngakak