alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
apakah ini benar suara sangkakala?(++vid)
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016352003/apakah-ini-benar-suara-sangkakalavid

apakah ini benar suara hembusan sangkakala?(++vid)

ane cuma mau share gan sorry kalo misalkan ane emoticon-Blue Repost

Quote:


cek videonya gan

[youtube]v=IfvLn8MBjws[/youtube]

dan ini beritanya

[youtube]v=weNfSEC0Iyo[/youtube]

apakah ini benar hembusan pertama sangkakala ?

boleh gan di emoticon-Rate 5 Star
dan emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Urutan Terlama
liat videonya kok jadi merinding ya ane...emoticon-Takut
mana video nya gan??emoticon-Bingungbingungemoticon-Bingung
gan mana videonya kog gak nongol ?
Quote:


ane bantu munculin yaa gan... emoticon-Shakehand2



ane coba buffer dulu gan emoticon-thumbsup



Best Regards,
WSSChanger
mana videonya gan, ngomong2 ngeri juga kalo tu beneran emoticon-Takut
gak usah percaya begituan gan. Terompet sangkakala sekali kita mendengarnya, maka kiamat akan terjadi saat itu juga. Dan yang merasakan kiamat hanya orang orang kafir gan, semoga kita tidak termasuk golongan orang orang kafir, amin. emoticon-Smilie
Quote:


ane setuju ma agan...

kalo sangkakala dah di tiup emang bakalan langsung kiamat.. ga pake delay..
Quote:


Kayak bb aja yaa delay ngahaha
suara'y mirip2 gan.. kapal alien kalee emoticon-Ngakak


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di