alexa-tracking

apakah ini benar suara sangkakala?(++vid)

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016352003/apakah-ini-benar-suara-sangkakalavid
apakah ini benar suara hembusan sangkakala?(++vid)
ane cuma mau share gan sorry kalo misalkan ane emoticon-Blue Repost

Quote: baru baru tahun 2012 ini dunia digkagetkan oleh suara seperti terompet, suara ini terdengar hampir di seluruh belahan dunia, termasuk malaysia juga sudah mendengar suara ini. apakah ini benar suara sangkakala?

cek videonya gan

[youtube]v=IfvLn8MBjws[/youtube]

dan ini beritanya

[youtube]v=weNfSEC0Iyo[/youtube]

apakah ini benar hembusan pertama sangkakala ?

boleh gan di emoticon-Rate 5 Star
dan emoticon-Blue Guy Cendol (L)
liat videonya kok jadi merinding ya ane...emoticon-Takut
mana video nya gan??emoticon-Bingungbingungemoticon-Bingung
gan mana videonya kog gak nongol ?
Quote:Original Posted By kenzidisa7
ane cuma mau share gan sorry kalo misalkan ane emoticon-Blue Repost



cek videonya gan

youtube-thumbnail


dan ini beritanya

youtube-thumbnail


apakah ini benar hembusan pertama sangkakala ?

boleh gan di emoticon-Rate 5 Star
dan emoticon-Blue Guy Cendol (L)


ane bantu munculin yaa gan... emoticon-Shakehand2



ane coba buffer dulu gan emoticon-thumbsup



Best Regards,
WSSChanger
mana videonya gan, ngomong2 ngeri juga kalo tu beneran emoticon-Takut
gak usah percaya begituan gan. Terompet sangkakala sekali kita mendengarnya, maka kiamat akan terjadi saat itu juga. Dan yang merasakan kiamat hanya orang orang kafir gan, semoga kita tidak termasuk golongan orang orang kafir, amin. emoticon-Smilie
Quote:Original Posted By khs07
gak usah percaya begituan gan. Terompet sangkakala sekali kita mendengarnya, maka kiamat akan terjadi saat itu juga. Dan yang merasakan kiamat hanya orang orang kafir gan, semoga kita tidak termasuk golongan orang orang kafir, amin. emoticon-Smilie


ane setuju ma agan...

kalo sangkakala dah di tiup emang bakalan langsung kiamat.. ga pake delay..
Quote:Original Posted By saladin777


ane setuju ma agan...

kalo sangkakala dah di tiup emang bakalan langsung kiamat.. ga pake delay..


Kayak bb aja yaa delay ngahaha
suara'y mirip2 gan.. kapal alien kalee emoticon-Ngakak