alexa-tracking

apakah ini benar suara sangkakala?(++vid)

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016352003/apakah-ini-benar-suara-sangkakalavid
apakah ini benar suara hembusan sangkakala?(++vid)
ane cuma mau share gan sorry kalo misalkan ane emoticon-Blue Repost

Quote:


cek videonya gan

[youtube]v=IfvLn8MBjws[/youtube]

dan ini beritanya

[youtube]v=weNfSEC0Iyo[/youtube]

apakah ini benar hembusan pertama sangkakala ?

boleh gan di emoticon-Rate 5 Star
dan emoticon-Blue Guy Cendol (L)
liat videonya kok jadi merinding ya ane...emoticon-Takut
mana video nya gan??emoticon-Bingungbingungemoticon-Bingung
KASKUS Ads
gan mana videonya kog gak nongol ?
Quote:


ane bantu munculin yaa gan... emoticon-Shakehand2



ane coba buffer dulu gan emoticon-thumbsup



Best Regards,
WSSChanger
mana videonya gan, ngomong2 ngeri juga kalo tu beneran emoticon-Takut
gak usah percaya begituan gan. Terompet sangkakala sekali kita mendengarnya, maka kiamat akan terjadi saat itu juga. Dan yang merasakan kiamat hanya orang orang kafir gan, semoga kita tidak termasuk golongan orang orang kafir, amin. emoticon-Smilie
Quote:


ane setuju ma agan...

kalo sangkakala dah di tiup emang bakalan langsung kiamat.. ga pake delay..
Quote:


Kayak bb aja yaa delay ngahaha
suara'y mirip2 gan.. kapal alien kalee emoticon-Ngakak