alexa-tracking

Tutorial Baru Buat Yang Kejebak Di Page Invitation Beta

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016351985/tutorial-baru-buat-yang-kejebak-di-page-invitation-beta
Tutorial Baru Buat Yang Kejebak Di Page Invitation Beta
Malam.. menjelang pagi agan2 sekalian… ane mau share nih…
Barusan ane terjebak di kegelapan (baca:Invitation page Kaskus Beta)
Udah nyoba semua tutorial gak ada yang berhasil… tapi barusan gak sengaja ane coba dan work.. emoticon-Big Grin
Lebih bagus enta clear recent history (everything). Lebih baik baca dulu langkah2 dibawah sebelum langsung mencoba. Jika belum berhasil, clear lagi all recent history (chache dll) kemudian ulangi lagi langkah2nya…

Semoga membantu.

Cekidot..

1. login dengan ID lain yang udah sync old dan Beta, login dan pindah ke OLD

2. buka address berikut di tab baru :
Code:
 [CENTER]http://livebeta.kaskus.co.id/group/1089 [/CENTER] 


3. di tab baru sudah terbuka halaman group dengan tampilan beta (tab yang masih OLD jangan ditutup dulu diemin dulu)

4. masuk ke FJB (soalnya kalo lounge susah kebuka, over posting kali)

5. sekarang silahkan beralih ke tab sebelumnya (kaskus ol) kemudian sign out id yang masih di old tadi.

6. masih di kaskus old, login dengan ID yang nyangkut, akan redirect ke page invitation only (oke diemin dulu)

7. pindah lagi ke tab yang baru (halaman FJB), refresh pagenya, liat apakah id yang di pojok kanan id ente yang nyangkut?? Kalo bener id ente yang nyangkut artinya ente berhasil emoticon-Big Grin

8. Switch ke old kaskus

9. selamat berkaskus kembali



sekian tutorial dari ane...

jika memang merasa terbantu, ane gak nolak emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Di rate aja juga gak papa kok gan.. biar yang lain juga tahu... emoticon-Big Grin

No pertamax yah gan... emoticon-Malu (S)
Okkeee,, ane test dulu ya gan...........















Tutorial Baru Buat Yang Kejebak Di Page Invitation Beta
KASKUS Ads
Quote:
ane masih nyaman di oldkaskus gan emoticon-Malu (S)
Quote:


buat yang sempat kejebak gak bisa login gan...
beberapa temen2 kaskus termasuk ane mungkin malam ini kejebka di page invitation beta dan gak bisa login dengan ID kesayangan.
Mencoba membantu... buat agan2 yang kejebak invitation emoticon-Big Grin

Silahkand isimak tutorial diatas
tq gan ini baru mantop 'mantab n top'
cek sempak emoticon-Bata (S)

akhirnya id ane bisa ngaskus lagi ......... emoticon-Stick Out Tongue
makasih tutorialnya manjur gan,,,kasih cendol ah....emoticon-Cendol (S)
Quote:


matntab gan.. selamat keluar dari dunia kegelapan ye... jangan lupa di share ke yang lain..

Quote:


makasih ijo2nya loh gan... emoticon-Big Grin

Quote:


ditunggu ijo2nya gan... emoticon-Big Grin
mana tutornya ?? emoticon-Bingung (S)
mana gan emoticon-Bingung (S)
wah temen ane harus baca ni, kejebak doi tanya sama gue mana gua ngarti emoticon-Big Grin
wahh punya temen ane kejebak ni gan, mksh infonya gan

dicoba dulu
Quote:


Quote:



itu diatas dibaca yang bener gan... jadi ikutan bingung.. ini bot apa manusia...

Quote:


sipp.. silahkan di info ke temennya gan.. emoticon-Big Grin
di bookmark aja dulu biar gampang nyarinya...
thanks inponya gan dulu ane pernah kaya gitu udah panik setengah mati kirain g bisa ngaskus lagi untung skrg udah bsa
hemm sementara ane pake old aja dulu gan
thanks infonya
Quote:


iya gan...
kayanya paling parah semalam... dari OLD pindah ke BETA aja semalam susah minta ampun... tiap switch beta redirect ke Invitation page emoticon-Cape d...

semoga cepet diperbaiki bug ini sama kaskus team


Quote:


iya gan.. beberap segi emang beta paling bagus, tapi sebelum kaskus baru muncul dan stable, mending di OLD aja dulu...
bantu emoticon-Rate 5 Star
ane coba dulu gan, mudah2n work ...
×