alexa-tracking

Rahasia Menyeramkan Lubang Hitam (Black Hole)

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016351963/rahasia-menyeramkan-lubang-hitam-black-hole
Rahasia Menyeramkan Lubang Hitam (Black Hole)
Quote:sebelumnya maaf kalau emoticon-Repost,
okehh


di emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star ya gan


kalau udah iso mohon minta :emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) dg ikhlas..

Semoga yang ngasih emoticon-Blue Guy Cendol (L) dipanjangkan umurnya dan diberi rezeki yang sebesar besarnya amin




cekibrot



Quote:lubang hitam memiliki ukuran yang sangat luar biasa besarnya saja miliaran kali besar matahari semua benda yang berada di dekatnya maka akan di sedot kedalam lubang hitam kini besarnya semangkin menghawatirkan sudah banyak benda yang di hisapnya sehinga ukuranya semangkin tamabah besar.

Para peneliti dari university of leicester di inggris dan monash university di australia mengungkapakan hasil temuanya lubang hitam bisa tumbuh sangat besar dalam waktu sangat cepat.

Lubang hitam tumbuh dengan menghisap gas yang membentuk sebuah disk di sekitar lubang dan spiral dalam dan baiasanya lubang hitam tidak bisa dengan cepat tumbuh kini dengan adanya tabrakan antara benda lubang hitam kini tumbuh dengan cepat dan bisa saja sebsar alam semsta dan menyedot apa aja.

“lubang hitam tumbuh sangat cepat setelah peristiwa big bang,” katanya. Lubang hitam tumbuh dengan menyedot gas yang ada di semesta.

“perhitungan kami menunjukkan, lubang hitam bisa tumbuh seribu kali lebih cepat ketika menghisap gas,” kata chris nixon dari leicester.

Setiap galaksi memiliki lubang hitam seperti galaksi bima sakti yang memiliki lubang hitam dengan berat miliaran kali berat dari matahari

“hampir tiap galaksi memiliki lubang hitam di pusatnya,” kata peneliti leicester, andrew king seperti dikutip upi.

Yang menjadi ketakutan saat ini adalah dengan pertumbuhan besar lubang hitam yang sangat cepat maka lubang hitam ini bisa saja menghisap semua yang ada di galaksi bima sakti salah satunya bumi bisa saja terisap di dalamnya.


Quote:inget....

Di emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star ya gan


kalau udah iso mohon minta :emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) dg ikhlas..

Semoga yang ngasih emoticon-Blue Guy Cendol (L) dipanjangkan umurnya dan diberi rezeki yang sebesar besarnya amin
Ihhhh sereeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeemm,, pertamax kah...??
















Rahasia Menyeramkan Lubang Hitam (Black Hole)
cara nutup lubangnya gmana ya gan emoticon-Bingung (S)


emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By sobry
cara nutup lubangnya gmana ya gan emoticon-Bingung (S)


emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin



pake nasi gan emoticon-Blue Guy Peace
Lubang yg lain aja gan emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By EkyNauljam
pake nasi gan emoticon-Blue Guy Peace


ada2 aja agan.. kaya nempel perangko.
Ngga sekalian di jilat kaya ampplop gan

Bikin Perangkap Nyamuk (cuma pake blek & plastik doang)
WOW!!! Pria ini pecahkan rekor terjun bebas dari luar angkasa!
uuwih ngeri gan......
pas tuh buat ngisep alayers + maho" di bumi
hoaxxx ah, ga percaya ane emoticon-Cape d...
percaya gak percaya aja dehhh emoticon-Sundul Up
Canggih ya Gan.. emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

blackhole :ane bisa baik anu ente apa lagi kentut ente ane baik semua....emang tugas ane baik

ane: septictank ane dah penuh bang besok di baik ye...

blackhole : ye abis baik istri ente,,,

ane :*&*^$%$*^emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
perbaikin tulisannye gan,

kacau balau.

sebenarnya inti dari lubang hitam itu gk gede2 amat,namun kepadatannya sangat tinggi.

yang besar itu daerah pengaruh gravitasinya.
kalo menurut ane black hole terjadi jika energi dari suatu galaksi yg timbul (belum diketahui penyebabnya). ketika energi dilepaskan maka akan menyerap segala sesuatu yg berada didekatnya.
beberapa ada yg anggap kalo energi tu setara dengan kecepatan 100x rotasi bumi. entah kemana benda tersebut, yg jelas black hole kaya sejenis pntu kemana saja doraemon. tapi tujuannya ngak jelas.
tu sih yg dlu ane denger dari guru ane. walaupun gak jelas beliau dapat sumbernya dr mana.
setau ane blackhole bisa jadiin logam yang sebesar bumi jadi seukuran kelereng gan saking tingginya tekanan disana.

emoticon-Takutemoticon-Takut
lumayan dah gan emoticon-Big Grin
berarti black hole ada di setiap galaksi.
nahh berarti galaksi tuh ada banyak.
nahh??? (jawab sendiri)
ada kemungkinan ada kehidupan di planet laen dan di galaksi laen juga dong yak?
emoticon-Blue Guy Peace
emoticon-Takut gan ..
Wah ternyata setiap galaxy ada black holenya toh
kalo bumi masuk black hole bisa kiamat neh gan emoticon-Takut
wiihh kaya nya bkal ilang slmany klo msuk gan,,