alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Rahasia Menyeramkan Lubang Hitam (Black Hole)
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016351963/rahasia-menyeramkan-lubang-hitam-black-hole

Rahasia Menyeramkan Lubang Hitam (Black Hole)

Quote:




cekibrot



Quote:


Quote:
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 2
Ihhhh sereeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeemm,, pertamax kah...??
















Rahasia Menyeramkan Lubang Hitam (Black Hole)
cara nutup lubangnya gmana ya gan emoticon-Bingung (S)


emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
Quote:



pake nasi gan emoticon-Blue Guy Peace
Lubang yg lain aja gan emoticon-Big Grin
uuwih ngeri gan......
pas tuh buat ngisep alayers + maho" di bumi
hoaxxx ah, ga percaya ane emoticon-Cape d...
percaya gak percaya aja dehhh emoticon-Sundul Up
Canggih ya Gan.. emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

blackhole :ane bisa baik anu ente apa lagi kentut ente ane baik semua....emang tugas ane baik

ane: septictank ane dah penuh bang besok di baik ye...

blackhole : ye abis baik istri ente,,,

ane :*&*^$%$*^emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
perbaikin tulisannye gan,

kacau balau.

sebenarnya inti dari lubang hitam itu gk gede2 amat,namun kepadatannya sangat tinggi.

yang besar itu daerah pengaruh gravitasinya.
kalo menurut ane black hole terjadi jika energi dari suatu galaksi yg timbul (belum diketahui penyebabnya). ketika energi dilepaskan maka akan menyerap segala sesuatu yg berada didekatnya.
beberapa ada yg anggap kalo energi tu setara dengan kecepatan 100x rotasi bumi. entah kemana benda tersebut, yg jelas black hole kaya sejenis pntu kemana saja doraemon. tapi tujuannya ngak jelas.
tu sih yg dlu ane denger dari guru ane. walaupun gak jelas beliau dapat sumbernya dr mana.
setau ane blackhole bisa jadiin logam yang sebesar bumi jadi seukuran kelereng gan saking tingginya tekanan disana.

emoticon-Takutemoticon-Takut
lumayan dah gan emoticon-Big Grin
berarti black hole ada di setiap galaksi.
nahh berarti galaksi tuh ada banyak.
nahh??? (jawab sendiri)
ada kemungkinan ada kehidupan di planet laen dan di galaksi laen juga dong yak?
emoticon-Blue Guy Peace
emoticon-Takut gan ..
Wah ternyata setiap galaxy ada black holenya toh
kalo bumi masuk black hole bisa kiamat neh gan emoticon-Takut
wiihh kaya nya bkal ilang slmany klo msuk gan,,
black hole tu yg kek gimana sih gan
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di