alexa-tracking

Bocah SD Tendang "Anu" Gurunya Karena Merasa Dihina

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016351676/bocah-sd-tendang-quotanuquot-gurunya-karena-merasa-dihina
Bocah SD Tendang "Anu" Gurunya Karena Merasa Dihina
Langsung aja gan. dijamin gak repost, meski beritanya mungkin udah menyebar. Tapi udah ane buat artikel versi ane sendiri gan.
bacanya pelan-pelan aja gan, santai, biar tamat!!


Bocah SD Tendang "Anu" Gurunya Karena Merasa Dihina


Quote:
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Videonya bikin ane ngakak gan... kucu pas baik gurunya ditendang
hebat tuh siswi emoticon-Big Grin
buat guru2 yg mempunyai watak seperti itu, ane hanya bs berdoa semoga mereka cepet mendapatkan balasan yg cocok sesuai perbuuatannya emoticon-Blue Guy Peace
anak SD itu keren ya gan, baik gurunya aja ditendang gitu.. emoticon-Big Grin
baru segitu pengalaman agan
pas ane masih sekolah tamparan dipipi gak bisa dihitung gan
ada guru ane yg nampar berdasarkan kesalahan kita brp banyak..
misal 2 x 3=6 kita jawab 9 selisih dari jawaban yg bnr itu lah tamparan yg melayang dipipi emoticon-Hammer
tapi dr semua itu gak ada yg ngelapor orang tua tuh karena ada rasa malu kl orang tuanya dtg kesekolah..
wow hebat!!!!!! kasian pak tua, wkwkwkwkemoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peace
baru segitu pengalaman agan
pas ane masih sekolah tamparan dipipi gak bisa dihitung gan
ada guru ane yg nampar berdasarkan kesalahan kita brp banyak..
misal 2 x 3=6 kita jawab 9 selisih dari jawaban yg bnr itu lah tamparan yg melayang dipipi emoticon-Hammer
tapi dr semua itu gak ada yg ngelapor orang tua tuh karena ada rasa malu kl orang tuanya dtg kesekolah..
Quote:


pengalamannya bener2 serem agan... mendapat banyak tamparan gitu agan sadar atau gimana gan???
buset dah.....jurus pamungkas tuh emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
Quote:


dalam keadaan sadar lah gan
tamparan pipi sm penggaris 1 meter ditelapak tangan ud hal biasa gan
tapi kita dihukumkan kita emank salah mkanya harus berbuat kita gak salah biar gak kena hukum..
berani juga tuuh bocah SD hehehe
ane baru tadi siank liat gifnya udah ada yang buat gan
Quote:


iya juga sih gan.. tapi rasanya berlebihan gara2 jwab soal matematika harus ditampar gitu, 9 x pula.. :emoticon-Marah

btw, kurang afdol gan klo ngobrol gk dicendolin.. emoticon-Malu emoticon-Malu emoticon-Malu
biar yg laen ikut ngobrol gan emoticon-Big Grin
Di tendang anak kecil mah gak sakit.haha
Tendangan maut:d
Quote:


masa sih gan.. kalo titinya yg ditendang mah tetap aja gan bisa bikin telor burung pecah emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
salut dah ama keberanian tuh bocah emoticon-Ngakak (S)
pinter juga tuh anak. memang kalo benar ga masalah melawan yang salah emoticon-Blue Guy Peace
Quote:


benar gan.. meski posisi sbagai murid, klo bener tetep hrus dilawan..
emoticon-Belo kirain bocah SDnya anak laki gan,gak tau nya bocah cwek emoticon-Ngakak (S)
berani juga nendang baik gurunya emoticon-Ngakak (S)
ane mau liat videonya ah emoticon-Ngacir
×