alexa-tracking

Kalo kaskus lagi kepenuhan yang agan2 lakuin apa??

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016351626/kalo-kaskus-lagi-kepenuhan-yang-agan2-lakuin-apa
Kalo kaskus lagi kepenuhan yang agan2 lakuin apa??
*Kalo ane tekan F5 Terus terusan ampe kaskus nya aman kembali hehehehe...emoticon-Ngakak
Main game sambil nunggu kaskus normal emoticon-Big Grin
oll yg laen kea kompas ato detik gt
wkwkkwkw
ikut ngakak gan..
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
go back one page, trus reload......

pokoknya ampe nggak overposting lagi... emoticon-Big Grin
berdoa n istiqfar

emoticon-I Love Indonesia (S)
browsing yang laen gan,cari berita yang seru
kalo gak buka youtube emoticon-Big Grin
maen CS emoticon-Hammer2
ane sih biasanya browsing yang laen kalo kaskus lagi kepenuhan, ane tinggal aja tab-nya nanti nge-refresh sendiri
kalo dah normal baru balik ngaskus lagi
emoticon-I Love Kaskus
Ane langsung matiin laptop trus. Tidur. Hehehehe
reload terus, terus, dan terus gan.
langsung tiduur gan klo ane emoticon-Hammer (S) klo ga di bawa maen game sambil nunggu kaskus bnr...







Kalo kaskus lagi kepenuhan yang agan2 lakuin apa??
-Originally posted by ♥...SaNz...♥
-All rights reserved © Copyright 2012 ™
Kalo kaskus lagi kepenuhan yang agan2 lakuin apa??
Jeduk-jedukin pala ke bantal gan... soalnya kalo ketembok sakit.... wkwkwk emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
Ane mending tidur aja dah gan emoticon-Hammer (S)
kalao ane ambil palu sis emoticon-Hammer2
Quote:


ada jungker copas disini...
pencet reload ampe mouse rusak emoticon-Malu
ya sesekali refresh lah..emoticon-Malu



Posted with kaskusBetaQR
kalo ane liat video klip gan emoticon-Big Grin
DDOS KaSkus biar mampos terus emosiii gw..



Kalo kaskus lagi kepenuhan yang agan2 lakuin apa??Kalo kaskus lagi kepenuhan yang agan2 lakuin apa??JOGJA013Was HereKalo kaskus lagi kepenuhan yang agan2 lakuin apa??Kalo kaskus lagi kepenuhan yang agan2 lakuin apa??