alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Poling dari 5 anime ini mana yang agan suka
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016351582/poling-dari-5-anime-ini-mana-yang-agan-suka

pendapat agan dari 5 anime ini mana yang agan paling suka

gan ane mau nanya dari dari kartun kartun anime ini mana yang agan paling suka tolong share disini gan

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


ane mau tau pendapat agan agan jadi janga lupa tinggalinemoticon-Traveller

ane juga mintaemoticon-Cendol (S)
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 2
kalo ane samurai x gan emoticon-Malu
kalau ane demen One Piece gan, sama game nya juga keren emoticon-Cool
Mana polingnya ? Kalo ane sih ONE PIECE emoticon-Big Grin
samurai x lah gan.. itu film ga ada matinya
waduh bingung gan, semua suka kecuali death note
klo ane demen semuanya gan,cz bagus-bagus filmnya emoticon-Blue Guy Smile (S)
Sudah dijawab sama ava ane gan emoticon-Big Grin


ane hunter x hunter gan emoticon-thumbsup




Best Regards,
WSSChanger

Inuyasha

sebenernya sih suka semua (manga), tapi yg bener" ane tonton dan ikuti animenya nya cuma Inuyasha...
ONE PIECE !! pastinyaaa
kalo ane death note, one piece sama hunter x hunter
pokemon ada ga gan emoticon-Malu (S)
Samurai X mamen...

Kimi Kuman juga keren filmnya emoticon-Cool
One Piece gan.
Asik banget tuh anime...
emoticon-Big Grin
wah bingung emoticon-Bingung (S) 5 anime ini favorit ane semuanya waktu ane kecil,,
mungkin dengan berat hati milih one piece aja dah
Hunter X Hunter gan,, emoticon-thumbsup
One piece gan
ane mah sukak nya naruto gan :3
gua lebih suka one piece gan. gua suka solidaritasnya, serius serius santai ni anime asik dah

tapi death note ga kalah asik gan
samurai x emoticon-Blue Guy Peace
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di