alexa-tracking

Poling dari 5 anime ini mana yang agan suka

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016351582/poling-dari-5-anime-ini-mana-yang-agan-suka
pendapat agan dari 5 anime ini mana yang agan paling suka
gan ane mau nanya dari dari kartun kartun anime ini mana yang agan paling suka tolong share disini gan

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


ane mau tau pendapat agan agan jadi janga lupa tinggalinemoticon-Traveller

ane juga mintaemoticon-Cendol (S)
kalo ane samurai x gan emoticon-Malu
kalau ane demen One Piece gan, sama game nya juga keren emoticon-Cool
KASKUS Ads
Mana polingnya ? Kalo ane sih ONE PIECE emoticon-Big Grin
samurai x lah gan.. itu film ga ada matinya
waduh bingung gan, semua suka kecuali death note
klo ane demen semuanya gan,cz bagus-bagus filmnya emoticon-Blue Guy Smile (S)
Sudah dijawab sama ava ane gan emoticon-Big Grin


ane hunter x hunter gan emoticon-thumbsup




Best Regards,
WSSChanger

Inuyasha

sebenernya sih suka semua (manga), tapi yg bener" ane tonton dan ikuti animenya nya cuma Inuyasha...
ONE PIECE !! pastinyaaa
kalo ane death note, one piece sama hunter x hunter
pokemon ada ga gan emoticon-Malu (S)
Samurai X mamen...

Kimi Kuman juga keren filmnya emoticon-Cool
One Piece gan.
Asik banget tuh anime...
emoticon-Big Grin
wah bingung emoticon-Bingung (S) 5 anime ini favorit ane semuanya waktu ane kecil,,
mungkin dengan berat hati milih one piece aja dah
Hunter X Hunter gan,, emoticon-thumbsup
One piece gan
ane mah sukak nya naruto gan :3
gua lebih suka one piece gan. gua suka solidaritasnya, serius serius santai ni anime asik dah

tapi death note ga kalah asik gan
×