alexa-tracking

Laptop Termahal Di Dunia

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016351572/laptop-termahal-di-dunia
Laptop Termahal Di Dunia
Maaf gan kalo Repost , ane cuma mau test buat Thread aja hehe emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Kaskus

1. Luvaglio

Laptop Termahal Di Dunia

Harga laptop ini $1.000.000 (Rp.9.500.000.000) . laptop ini hanya ada satu di dunia dan pembeli dapat menyesuaikannya pilihan dari logam mulia, kulit . beberapa fitur yang disuntikkan didalam nya adalah 128 GB solid state drive, MP3 player, yang dibangun di stick USB. harga yang terkesan tidak wajar bukan.


Sumber : http://hamedz.blogspot.com/2012/07/1...#ixzz25tQQLNKu

Makasih Gan emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia emoticon-Salaman emoticon-Maaf Agan emoticon-Maaf Aganwati emoticon-Ketupat

Kalo boleh Kasi saya emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Kaskus
Oi dam ngape ndak pake spoiler yang aku ajarkan
laptop cuma menang di asesorisnya aja emoticon-Hammer (S)
Quote:Original Posted By Aldinal
laptop cuma menang di asesorisnya aja emoticon-Hammer (S)


wkwk iya gan bingung saya mau buat thread apaan emoticon-Ngakak emoticon-Cool
Quote:Original Posted By Aldinal
laptop cuma menang di asesorisnya aja emoticon-Hammer (S)


wkwk iya gan bingung saya mau buat thread apaan emoticon-Ngakak emoticon-Cool
anjrit emas semua.... pantesan mahal. Klo sepec si gw berani bersaing dengan tipe-tipe lain
kyaknya laptopnya cuma jadi pajangan aja tuh,kalo udh dibeli emoticon-Big Grin
Menang desain dan bentuk karena perhiasan, tetapi ga tentu menang speknya emoticon-Ngakak (S)
tinggal dikasih logo apple harganya 15 juta gan emoticon-Ngakak (S)
emoticon-Takutemoticon-Taiemoticon-Ngacir Tubrukanemoticon-Ngacir Tubrukanemoticon-tableemoticon-Takutemoticon-Takut (S)emoticon-Sundulemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Matahariemoticon-Sorryemoticon-Ultahemoticon-televisiemoticon-Wowcantikemoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Winkemoticon-Travelleremoticon-Toastemoticon-thumbsupemoticon-thumbdownemoticon-siulemoticon-Shutup (S)emoticon-Shutupemoticon-Shakehand2emoticon-shakehandemoticon-Salamanemoticon-Selamatemoticon-Salah Kamaremoticon-roseemoticon-Roll Eyes (Sarcastic)emoticon-ricebowlemoticon-Requestemoticon-Repost (S)emoticon-Repostemoticon-Roll Eyes (Sarcastic)emoticon-Repostrecselemoticon-Pelukemoticon-Peaceemoticon-Pawemoticon-Pawemoticon-Peaceemoticon-Pelukemoticon-Embarrassmentemoticon-Embarrassmentemoticon-phoneemoticon-presentemoticon-No Sara Please:ngaemoticon-Belomatabelo:emoticon-Mewekemoticon-Hammer2
mahal banget gan emoticon-Belomatabelo
emoticon-Belomatabelo
emoticon-Repost hadeeeh emoticon-Cape d... (S)
Yang ada tuch laptop malah dikalungin jadi perhiasan..
Laptop yg paling murah aja gak ada, apalagi pling mahal emoticon-Sorry
emoticon-Big Grin bukan laptop ane
klo di liat anak IT mungkin cman jd tempat naro rokok kyk asbak
mending ngerakit komputer sisanya buat yg lain,,rakit spek bagus jga gk segitu emoticon-Ngakak
duid segitu gw udah bisa jadi anggota DPR gan emoticon-Ngakak
emoticon-Cape d... mending bisa buat main game berat