alexa-tracking

ahli photoshop masuk gan!!

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016351253/ahli-photoshop-masuk-gan
ahli photoshop masuk gan!!
agan/aganwati yang ahli dalam tukang photoshop ajarin gw dunk gan

ntar klo gw udh ISO ane kasih emoticon-Cendol (S) emoticon-Add Friend (S)

sebagai jaminan add z nee gan
gm_4ever19@yahoo.com(gw bukan nyamar sebgai gm gan cuma ituada singkatan gw dan someone)
twitter @vicktor_miss_yo di follow ntar di folback gan

yang berkenan ngajarin gw di PM ea gan emoticon-Mewek

yang share PM gw moga2 dapat cendol banyak
dan umur di panjangkan...AMIEN
Buat apa gan,,,, Ane gak jago photoshop tp jago dreamweaver...

















ahli photoshop masuk gan!!
ane gak isa gan ..

mungkin bawah ane bisa ..
KASKUS Ads
mau diajari apny gan ???
ganti background gitu "??
mau diajari apny gan ???
ganti background gitu "??
ane jagonya ms word gan...
emoticon-Cek PM (S)
nyari2 di blog malah banyak dan lebih jelas gan..
ane masih newbie nih,,
belajar dari tutor aja gan
ane bisa gan
ane bersedia ngajarin. emang mw bikin apaan?
kalo minat PM ane emoticon-Big Grin
×