alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
ahli photoshop masuk gan!!
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016351253/ahli-photoshop-masuk-gan

ahli photoshop masuk gan!!

agan/aganwati yang ahli dalam tukang photoshop ajarin gw dunk gan

ntar klo gw udh ISO ane kasih emoticon-Cendol (S) emoticon-Add Friend (S)

sebagai jaminan add z nee gan
gm_4ever19@yahoo.com(gw bukan nyamar sebgai gm gan cuma ituada singkatan gw dan someone)
twitter @vicktor_miss_yo di follow ntar di folback gan

yang berkenan ngajarin gw di PM ea gan emoticon-Mewek

yang share PM gw moga2 dapat cendol banyak
dan umur di panjangkan...AMIEN
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Post ini telah dihapus oleh hansip
Buat apa gan,,,, Ane gak jago photoshop tp jago dreamweaver...

















ahli photoshop masuk gan!!
ane gak isa gan ..

mungkin bawah ane bisa ..
mau diajari apny gan ???
ganti background gitu "??
mau diajari apny gan ???
ganti background gitu "??
ane jagonya ms word gan...
emoticon-Cek PM (S)
nyari2 di blog malah banyak dan lebih jelas gan..
ane masih newbie nih,,
belajar dari tutor aja gan
ane bisa gan
ane bersedia ngajarin. emang mw bikin apaan?
kalo minat PM ane emoticon-Big Grin
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di