alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016351205/ptc-tanpa-minimum-payout-bikin-klik-langsung-aja-wd
PTC Tanpa Minimum payout (bikin klik, langsung aja WD)
MEMEBUX
http://www.memebux.com/?ref=ihnen


PTC ini tergolong masih baru, tidak tau nyekam atau tidak.
tapi berhubung PTC ini masih memberikan tawaran WD(Tarik hasil) tanpa minimum pay out, ga ada salahnya mencoba bukan ?

Syarat WD dengan nilai brapa saja hanya dengan punya Akun LR (LibertyReserve), kalau dgn paypai minimunya $1.5

Nah kalau tidak mau rugi, ketika habis dafatar, trus klak-klik, langsung WD deh.ane lihat banyak member yang langsung tarik habis klak-klik & dibayar spt itu, bisa dilihat di proof bayarannya yang kebanyakan cuma $0.04 aja langsung di WD emoticon-Big Grin gak mau rugi emoticon-Smilie

Tunggu apalagi gan, coba buktikan saja, mumpung peraturan dari websitenya belum berubah.. WD sampai saat ini masih NO MINIMUM PAYOUT utk LibertyReserve.

Jangan lupa yah daftar di
http://www.memebux.com/?ref=ihnen
terimakasih jika agan2 mendaftar dgn memilih ane sebagai referral.
Cukup sebagai timbalbalik dari info yg ane berikan.

Urusan nyekam apa engga ini PTC bagi ane belakangan, toh gak merugikan waktu yg berlama2 (PTC yg bikin sebel udah berbulan2 capek2 klik eehh dia nyekam alias kabur).

Selamat mencoba & Salam Sukses
emoticon-Shakehand2
Pertamax
scam gak itu gan
sami mawon gan, liberty juga mo gulung tikar
kampret dah emoticon-Cape d... (S)

udah paypai ane limit, liberty modar sekarang emoticon-Cape d... (S)
lr atau pm gan ?
iyah nih. setelah itu harus seminggu lagi ya baru bisa WD?
ane coba daftar gan, sekalian nambah daftar PTC ane
btw mksh gan infonya
LR emoticon-Cape d... (S)
kwkwkkw...
Gak pernah baca berita ni TS nya emoticon-Cape d...

LR dah kabur masak mau di pake juga emoticon-Ngakak