alexa-tracking

yang master photoshop masuk gan!!

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016351200/yang-master-photoshop-masuk-gan
yang master photoshop masuk gan!!
agan/aganwati yang ahli dalam tukang photoshop ajarin gw dunk gan

ntar klo gw udh ISO ane kasih emoticon-Cendol (S) emoticon-Add Friend (S)

sebagai jaminan add z nee gan
gm_4ever19@yahoo.com(gw bukan nyamar sebgai gm gan cuma ituada singkatan gw dan someone)
twitter @vicktor_miss_yo di follow ntar di folback gan

yang berkenan ngajarin gw di PM ea gan emoticon-Mewek

yang share PM gw moga2 dapat cendol banyak
dan umur di panjangkan...AMIEN
PERTAMAX GANemoticon-Cool ane bukan mastah sotosop gan,ane mastah sotomie emoticon-Hammer2
gimana kakak apa udah dapet trainernya,...
kalo belum boleh ney saling share ilmu ^_^ meski ane bukan master paling g bisa lha maenin APS










ane g bs sotosop gan emoticon-Hammer2
coba cari yg dibagian design deh emoticon-Hammer2


Best Regards,
Wsschanger
×