alexa-tracking

kucing ane korban tabrak lari :(

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016351154/kucing-ane-korban-tabrak-lari
kucing ane korban tabrak lari :(
asallamualaikum wr wb

emoticon-Kiss WELCOME TO MY THREAD emoticon-Kiss


Quote:maaf gan kalo trid ane geje menurut agan sista emoticon-Berduka (S) ane lagi sedih banget emoticon-Berduka (S)

beberapa hari kemaren kucing ane mati ketabrak emoticon-Berduka (S) emoticon-Frown , ane kesel sama yang nabrak emoticon-Mad (S):

ga tanggung jawab banget ditinggalin gitu aja, ga di kubur kagak takut kualat apa woy emoticon-Bata (S),

meskipun cuma seekor kucing, tapi berarti banget buat ane emoticon-Frown emoticon-Berduka (S) apalagi udah nemenin ane 5 tahun ini emoticon-Frown sahabat banget buat ane emoticon-Frown

namanya kucikucikus lahir tahun 2007 emoticon-Berduka (S)

yang buat ane nyesek , ane ga sempet manjain dy di hari hari terakhirnya emoticon-Frown maafin aku kus emoticon-Frown ,

akhir akhir ini ane alergi bulu, kalo deket deket kucing atau anjing ane suka gatel gatel terus bersin bersin emoticon-Frown

jadi ga bisa deket deket sama peliharaan emoticon-Frown jadi jarang manjain, atau peluk peluk lagi emoticon-Peluk

kucing ane jarang pulang , ane sadar , ane bego , ane jahat jarang kasih makan dy lagi,

soalnya ane fikir kucing ane udah gede bisa cari makan sendiri emoticon-Frown

beberapa hari ga pulang ane sempet berjanji dalam hati " kus kalo kamu pulang , aku beliin makanan kesukaan kamu, tapi kamu pulang yaa, "

siangnya ane tanya ke nyokap ane
" mah kucikus (nama kucing ane) tadi pulang ga? dah lama ga pulang mah"

" ada kok tadi subuh , mamah kasih ikan "

owh syukur deh ternyata pulang, lega deh ane, tinggal beli makananya

tapi sehari itu ane lupa gan emoticon-Frown pas ane mw beli eh denger kalo kucing ane ketabrak emoticon-Frown huaa ane sedih banget emoticon-Berduka (S)

itu yang selalu jadi pikiran ane gan emoticon-Berduka (S)

gmana caranya ane nebus janji ane emoticon-Berduka (S) gak mungkin kan ane beli makanan terus ane awur awurin kekuburannyaemoticon-Berduka (S)

maafin aku ya kus emoticon-Frown


Spoiler for mylovely cat:


sekian gan maaf kalo kepanjangan emoticon-Frown

ane mohon komen saran dan menghiburnya ya emoticon-Frown
komen bagus ane kasih cendol deh emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Mewek

terimakasih
diamankan dulu
turut berduka cita gan emoticon-Berduka (S)
turut berduka sist emoticon-Berduka (S)
Quote:Original Posted By diedara
turut berduka cita gan emoticon-Berduka (S)

Quote:Original Posted By bungacintaku
turut berduka sist emoticon-Berduka (S)


makasih ya emoticon-Kiss (S)

btw sepi banget ni trid emoticon-Frown
makanya punya barang apapun dijaga baik2 emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By sobry
makanya punya barang apapun dijaga baik2 emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin


ya gan emoticon-Sorry makasih udah mampir
pelihara lagi aja gan,biar gak terlalu kpkiran terus ma kucingnya emoticon-Blue Guy Smile (S)

klo mau yang manja-manja beli aja persia gan emoticon-Blue Guy Smile (S)
senasib sama hamster ane dulu sist emoticon-Frown
Quote:Original Posted By theredeye
pelihara lagi aja gan,biar gak terlalu kpkiran terus ma kucingnya emoticon-Blue Guy Smile (S)

klo mau yang manja-manja beli aja persia gan emoticon-Blue Guy Smile (S)


ane gamau lagi piara kucing gan emoticon-Frown trauma emoticon-Frown
Quote:Original Posted By tikus_cilik
senasib sama hamster ane dulu sist emoticon-Frown


hamster ente juga ketabrak? emoticon-Bingung (S)
ane juga males mau pelihara kucing lagi, dulu pernah punya eh pas mati ane nangis sesungukan emoticon-Big Grin
kucing ane yg ngajarin ane artinya kematian, udah ah males ngingat" lg emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By Venttus
ane juga males mau pelihara kucing lagi, dulu pernah punya eh pas mati ane nangis sesungukan emoticon-Big Grin
kucing ane yg ngajarin ane artinya kematian, udah ah males ngingat" lg emoticon-Big Grin

ia gan sedih banget kalo inget inget emoticon-Frown

makasih udah mampir
ane turut berduka gan emoticon-Turut Berduka

cerita ente sedih juga emoticon-Turut Berduka
Turut berduka ya sis emoticon-Berduka (S) ane ngerti rasanya, ane pecinta kucing jg terutama kucing kampung emoticon-Berduka (S) met jalan kucikucikus emoticon-Berduka (S)
trut sedih sisemoticon-Mewek
iklasin aj sis biar dia tenang di sana
cuma emoticon-Rate 5 Star yg bisa ane berikan tuk menghibur sis
sebab emoticon-Blue Guy Cendol (L) ana masih mentah
Quote:Original Posted By kregdevid
ane turut berduka gan emoticon-Turut Berduka

cerita ente sedih juga emoticon-Turut Berduka


Quote:Original Posted By Morgana27
Turut berduka ya sis emoticon-Berduka (S) ane ngerti rasanya, ane pecinta kucing jg terutama kucing kampung emoticon-Berduka (S) met jalan kucikucikus emoticon-Berduka (S)


Quote:Original Posted By rennet7
trut sedih sisemoticon-Mewek
iklasin aj sis biar dia tenang di sana
cuma emoticon-Rate 5 Star yg bisa ane berikan tuk menghibur sis
sebab emoticon-Blue Guy Cendol (L) ana masih mentah

terimakasih yah agan agan semuanya emoticon-Berduka (S) emoticon-Smilie
ane juga punya kucing gan,sama ketabrak lari juga udah itu di tinggalin juga gk di kubur atau di apain tapi ane masih keinget ama kucing ane
makanya ane g ngikinin kucing2 ane ke jalanan gan
Quote:Original Posted By FarblenKz
ane juga punya kucing gan,sama ketabrak lari juga udah itu di tinggalin juga gk di kubur atau di apain tapi ane masih keinget ama kucing ane

sedih banget emoticon-Frown kurang ajar yah yang nabrak emoticon-Frown
Quote:Original Posted By Badvriel
makanya ane g ngikinin kucing2 ane ke jalanan gan


ia gan emoticon-Sorry