alexa-tracking

kucing ane korban tabrak lari :(

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016351154/kucing-ane-korban-tabrak-lari
kucing ane korban tabrak lari :(
asallamualaikum wr wb

emoticon-Kiss WELCOME TO MY THREAD emoticon-Kiss


Quote:


sekian gan maaf kalo kepanjangan emoticon-Frown

ane mohon komen saran dan menghiburnya ya emoticon-Frown
komen bagus ane kasih cendol deh emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Mewek

terimakasih
diamankan dulu
turut berduka cita gan emoticon-Berduka (S)
turut berduka sist emoticon-Berduka (S)
Quote:

Quote:


makasih ya emoticon-Kiss (S)

btw sepi banget ni trid emoticon-Frown
makanya punya barang apapun dijaga baik2 emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
Quote:


ya gan emoticon-Sorry makasih udah mampir
pelihara lagi aja gan,biar gak terlalu kpkiran terus ma kucingnya emoticon-Blue Guy Smile (S)

klo mau yang manja-manja beli aja persia gan emoticon-Blue Guy Smile (S)
senasib sama hamster ane dulu sist emoticon-Frown
Quote:


ane gamau lagi piara kucing gan emoticon-Frown trauma emoticon-Frown
Quote:


hamster ente juga ketabrak? emoticon-Bingung (S)
ane juga males mau pelihara kucing lagi, dulu pernah punya eh pas mati ane nangis sesungukan emoticon-Big Grin
kucing ane yg ngajarin ane artinya kematian, udah ah males ngingat" lg emoticon-Big Grin
Quote:

ia gan sedih banget kalo inget inget emoticon-Frown

makasih udah mampir
ane turut berduka gan emoticon-Turut Berduka

cerita ente sedih juga emoticon-Turut Berduka
Turut berduka ya sis emoticon-Berduka (S) ane ngerti rasanya, ane pecinta kucing jg terutama kucing kampung emoticon-Berduka (S) met jalan kucikucikus emoticon-Berduka (S)
trut sedih sisemoticon-Mewek
iklasin aj sis biar dia tenang di sana
cuma emoticon-Rate 5 Star yg bisa ane berikan tuk menghibur sis
sebab emoticon-Blue Guy Cendol (L) ana masih mentah
Quote:


Quote:


Quote:

terimakasih yah agan agan semuanya emoticon-Berduka (S) emoticon-Smilie
ane juga punya kucing gan,sama ketabrak lari juga udah itu di tinggalin juga gk di kubur atau di apain tapi ane masih keinget ama kucing ane
makanya ane g ngikinin kucing2 ane ke jalanan gan
Quote:

sedih banget emoticon-Frown kurang ajar yah yang nabrak emoticon-Frown
Quote:


ia gan emoticon-Sorry
×