Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016351066/adik-kecil
adik kecil
cerita lucu gan
awal mula mau pesan ayam

Adik="kakak mau ayam kfc donk!!! "
Kakak="kalau mau udah ambilin Hp kakak di lemari"
adik="siap kakak!!!"
beberapa menit kemudian
adik="ini kak hp nya
kakak="okay (getaran hp 14022)"
customer care:"yah di sini kfc bisa di bantu???"
kakak="ini restaurant kfc kan???"
customer care="iya ini dengan cm kfc"
kakak="ohh ane pesan!!!"
customer care="iya pesan apa???"
kakak="ada ayam???"
customer care="ya pastilah ada ayam"
kakak="ada nasi"
customer care="baru aja selesai di bungkus"
adik merebut hpnya kakak
Adik="suruh ayam makan nasi"
customer care="haa???(sambil tertawa dan yang nulis ini pun juga ikut ketawa sampe sakit perut)"


Quote:ane cuma terima
Quote:bukan
mayan ane
mayan gan bikin nyengir

mayan buat praktek ade ane




radict was here :
hahaha malah suruh ayam makan nasi
kayanya sudah pernah denger nih cerita
mayan bikin nyengir
mayan gan, bikin ane
kurang gan.
cari yg lebih lucu lg ya.








INGATLAH SUATU SAAT NANTI KITA AKAN MATI SAUDARAKU
wakakka, bisa aja adik ente gan
cuma pengalaman yang aneh gan
garing ah
biasa aja gan..cuman bikin nyengir
Lumayan


adik pintar...
wakakakka... suruh ayam makan nasi...

sakit perut ane
jokesnya agak gan...
lumayan deh gan , bikin ane ngakak , hati ane terhiburr , thanks TS nya
kocak gan
lumayan gan,...
×