alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016351066/adik-kecil
adik kecil
cerita lucu gan
awal mula mau pesan ayam

Adik="kakak mau ayam kfc donk!!! emoticon-Mad (S)emoticon-Mad (S)emoticon-Mad (S)"
Kakak="kalau mau udah ambilin Hp kakak di lemari"
adik="siap kakak!!!"
beberapa menit kemudian
adik="ini kak hp nya emoticon-Malu
kakak="okay (getaran hp 14022)"
customer care:"yah di sini kfc bisa di bantu???"
kakak="ini restaurant kfc kan???"
customer care="iya ini dengan cm kfc"
kakak="ohh ane pesan!!!"
customer care="iya pesan apa???"
kakak="ada ayam???"
customer care="ya pastilah ada ayam"
kakak="ada nasi"
customer care="baru aja selesai di bungkus"
adik merebut hpnya kakak
Adik="suruh ayam makan nasi"
customer care="haa???(sambil tertawa dan yang nulis ini pun juga ikut ketawa sampe sakit perut)"


Quote:ane cuma terima emoticon-Toastemoticon-Toastemoticon-Toast
Quote:bukan emoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Blue Guy Bata (L)
mayan ane emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
mayan gan bikin nyengir emoticon-Big Grin

mayan buat praktek ade ane emoticon-Big Grin




radict was here emoticon-army:
hahaha malah suruh ayam makan nasi
kayanya sudah pernah denger nih cerita emoticon-Big Grin
mayan bikin nyengir
mayan gan, bikin ane emoticon-Ngakak
kurang gan.
cari yg lebih lucu lg ya.








INGATLAH SUATU SAAT NANTI KITA AKAN MATI SAUDARAKU
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
wakakka, bisa aja adik ente gan emoticon-Ngakak
cuma pengalaman yang aneh gan emoticon-Cape d... (S)
garing ah
biasa aja gan..cuman bikin nyengir emoticon-Big Grin
Lumayan emoticon-Smilie
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

adik pintar...
wakakakka... suruh ayam makan nasi...

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
sakit perut ane emoticon-Ngakak
jokesnya agak emoticon-Repost gan...
lumayan deh gan , bikin ane ngakak , hati ane terhiburr , thanks TS nya
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak kocak gan
lumayan gan,...emoticon-Ngakak