alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016351005/hot-sepeda-unik-tanpa-pedal-dan-sadel
[HOT] Sepeda Unik Tanpa Pedal dan Sadel
sorry kalo repost emoticon-Repost
emoticon-Rate 5 Star


Quote:
Spoiler for gambar:


Quote:

sebuah sepeda diciptakan dengan sadel dan pedal sebagai komponen utama. Namun para pakar teknik di jerman memiliki pemikiran nyeleneh dengan membuat sepeda ala flinstone. Mereka menciptakan sepeda tanpa sadel dan pedal yang dinamai fliz.

Tom hambrock dan juri spetter menciptakan dan menamainya fliz dari kata "flitzen"yang dalam bahasa jerman berarti "menambah kecepatan dengan kaki". Sesuai namanya, pengendara harus menggunakan kaki seperti ketika sedang berjalan atau berlari untuk membuat sepeda melaju. Konsep sepeda itu memang agar pengendara lebih sehat sekaligus menghadirkan kendaraan ramah lingkungan.

bentuk sepeda unik ini memiliki sebuah pipa melengkung di bagian atas untuk menghubungkan roda sepeda. Di lengkungan itu dilengkapi dengan sabuk tempat pengendara menambatkan badannya. Pengganti sadel itu digunakan untuk menjaga keseimbangan, kenyamanan dan perubahan aerogonomik ketika berlari.

Agar bisa melaju kencang, pengendara sepeda harus berlari lalu mengangkat kakinya kemudian diletakan pada tumpuan kaki yang berada di poros ban belakang. Cara ini persis seperti tokoh kartun fred flinstone mengayuh mobil jaman batunya.

Tom dan juri memasukkan flitz ini untuk berkompetisi di ajang dyson award. Mereka sudah membuat replika flitz dari kayu dan mengujinya.


Update


Quote:
Spoiler for gambar:


Spoiler for video:



[HOT] Sepeda Unik Tanpa Pedal dan Sadel

Sumber
-reserved-
liat gambarnya calon HT nih emoticon-Cendol (S)
mejeng di page one emoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peace

anyway itu design sepedanya mirip gantole yah??
calon HT nih. keep up the good thread emoticon-Add Friend (S)
aneh2 aja tuh sepeda emoticon-Ngakak (S)
bisa gempor tuh kaki kalo perjalanan agak jauh emoticon-Hammer (S)
Quote:Original Posted By go.seiba
keren gan emoticon-Ngakak

emoticon-Nohope
Quote:Original Posted By NostraDamme
calon HT nih. keep up the good thread emoticon-Add Friend (S)

thanks gan emoticon-Angkat Beer

Quote:Original Posted By Aldinal
aneh2 aja tuh sepeda emoticon-Ngakak (S)
bisa gempor tuh kaki kalo perjalanan agak jauh emoticon-Hammer (S)

emoticon-Ngakak
iya juga y gan
Quote:Original Posted By CiptaAmaliaBang
masih bingung gimane ngejalanin nye gan



kayak jalan biasa gan emoticon-Embarrassment
wow keren gan....kapan ya produknya masuk indo? emoticon-Matabelo
wow keren gan....kapan ya produknya masuk indo? emoticon-Matabelo
wow keren gan....kapan ya produknya masuk indo? emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By aktuarisjunior
wow keren gan....kapan ya produknya masuk indo? emoticon-Matabelo


kurang tau gan,,,emoticon-Malu


emoticon-Sundul:

Breaking News! 

Mantap bentukny gan emoticon-Add Friend (S) . Tapi 2 aja tahun aja pake BUNGKUK pinggang kwkwwemoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peace

Breaking News! 

Mantap bentukny gan emoticon-Add Friend (S) . Tapi 2 aja tahun aja pake BUNGKUK pinggang kwkwwemoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peace
bentuknya futurisik emoticon-2 Jempol
buset kok sepeda nah kayak gtu emoticon-Belo emoticon-Belo
kayak nah bakal cape bener tuh

join

itu mah bukan sepeda gan ....

join

itu mah bukan sepeda gan ....

join

itu mah bukan sepeda gan ....

join

itu mah bukan sepeda gan ....
di jamin lebih cape dari sepeda biasa emoticon-Big Grin
kepenuhan ya ? emoticon-Busa:

postnya jadi banyak gtu