alexa-tracking

Ngerokok nggak,, Keluar asep iya,, susah emang anak TK jaman sekarang...

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016350926/ngerokok-nggak-keluar-asep-iya-susah-emang-anak-tk-jaman-sekarang
Ngerokok nggak,, Keluar asep iya,, susah emang anak TK jaman sekarang...
Quote:


no emoticon-Blue Repostsoal e nih video ane sendiri gan yang bikin,,, emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak



Buset dah gaaan,,, emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak abis dah,,


Spoiler for buffer bentar gaan,,,:


[/CENTER]
Quote:

ane coba buffer dolo gan,
emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundulemoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul
ini emangnya lucu gan? emoticon-Bingung
tak bupele sek gan..
kaya kereta aja gan emoticon-Ngakak sumpah kaya kereta uap tuh anak ngeden gak jelas keluar asepnya emoticon-Ngakak

Thumbs down 

kayak orang bego gan, editan jelas banget
kagak lucu sama sekali emoticon-Blue Guy Bata (S)emoticon-Blue Guy Bata (S)
hhahahahahha ,,,, wkwkkwkwkw emoticon-Sundul emoticon-Ngakak
entu adek e TS gan dari kemaren minta jadi artis gak kesampean die gaaan,,,
Quote:


yaahhh kan hanya sekedar share gaan,,, hadeeehh,,, emoticon-Cape d...
Lucu jg kagak .. emoticon-Cape d...
ijin buffer dulu deh gan
ane ijin buffer dulu gan, moga2 aja kuat ini inetnya emoticon-Malu
emoticon-Cape d... emoticon-Cape d... emoticon-Cape d... emoticon-Cape d...
Yaelah editan to tu gan... emoticon-Bingung (S)
Itu editan yaa?
wkwkwk lumayan kocak gan tuh bocah emoticon-Ngakak (S)
Lumayan lah gan emoticon-Big Grin
emoticon-Ngakak keluar asep gan ada ada aja emoticon-Hammer2r
tutup pejwan dlu gan emoticon-Ngakak
kyk pake video software sejenis WebcamMax gitu ya gan..? emoticon-Big Grin
×