alexa-tracking

Prilaku kocak warga China [+pic]

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016350914/prilaku-kocak-warga-china-pic
Ngakak 
Prilaku kocak warga China [+pic]
Spoiler for KOMENG PARA AGAN:


Oke cekidot emoticon-Big Grin

Quote:Yang kita bayangkan selama ini tentang China adalah negara komunis yang tertutup, anti asing, dan pastinya kaku. Namun siapa sangka, jika melihat sejumlah foto di bawah ini, ternyata masyarakat China adalah masyarakat yang sudah berubah, humoris, dan tak ubahnya kebanyakan penduduk dunia. Inilah bukti-buktinya:
Spoiler for pic:

Spoiler for pic:

Spoiler for pic:

Spoiler for pic:

Spoiler for pic:

Spoiler for pic:

Spoiler for pic:

Spoiler for pic:

Spoiler for pic:



Quote:Gimana gan? emoticon-Ngakak (S)
MAAF KALO TSNYA emoticon-Repost (S)
yang terhibur boleh dong cendolnya emoticon-Cendol (S) atau rate emoticon-Rate 5 Star
Thank's udah mampir emoticon-Malu (S)
beberapa kaya berbau soto ya gan emoticon-Malu (S)
Buset dah gayorannya emoticon-Ngakak
kreatip gan
emoticon-Ngakak... yg bangku pantat bagus jg tuh... emoticon-Ngakak
gambarnya ngocak2
biarpun beberapa kea di edit
ttp aja emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
adadas emoticon-Ngakak
awkawkkwkaw emoticon-Ngakak
maksa banget mau plesetin emoticon-Ngakak
bisa tidur kayak gitu ya,sakti tuh orang emoticon-Blue Guy Smile (S)
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emang iya lah gan udah terbuka. Kalo tu negara ga terbuka ga mungkin bisa semaju skarang. emoticon-Big Grin
wkwkwkwkwkwkwk emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak yg kursi bikin sakit pertu gan
akwkawkaw.. kocak gan emoticon-Ngakak
adadas ngakak..nice share gan!!!
hahaha
aneh2 aja orang d sana
d sni juga gk kalah gokil emoticon-Big Grin
bikin emoticon-Ngakak lihatnya gan
mayan gan bikin ngakak emoticon-Ngakak

Quote:Sundulin ya sepi terus nih emoticon-Mewek :

http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=16493276

manusia tetap lah manusia..

kreatif walaupun ada sotoshop juga
kocak juga gan tu orang...
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
banyak yg kayak soto tapi gan emoticon-Big Grin
Meskipun banyak yg wangi soto tapi gambarnya ajiib dah ah emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak kagak kepikiran
itu bukan kocak gan emoticon-Big Grin
itu kreatif emoticon-Rate 5 Star