alexa-tracking

(pict) gak ngakak ane rela gangnam style di tengah jalan dah!!!

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016350715/pict-gak-ngakak-ane-rela-gangnam-style-di-tengah-jalan-dah
Ngakak 
(pict) gak ngakak ane rela gangnam style di tengah jalan dah!!!
Spoiler for :


kaskuser yang baik emoticon-I Love Kaskus (S) selau ninggalin jejak

ane tambahin satu lagi ya gan
Spoiler for yang penting masih bisa jalan:


Spoiler for update::
menjijikkan banget gan gambarnya emoticon-Najis (S)
an gkngakak tuh,, monggo gangnamnya
wkwkwkwkkwkwk itu sih mau ngebom segedhe apaan ya bomnya
silahkan nte gangnam style d.tengah jalan gan,.
emoticon-Tai:emoticon-Tai:emoticon-Tai:
editan dech kyk nya tuch gan..
(pict) gak ngakak ane rela gangnam style di tengah jalan dah!!!Mohon di buka juga gan..
Spoiler for It's Your Time:


Kaskuser yang baik selalu meninggalkan Jejak ya kan ?

=== defiwilly was here ===

emoticon-Cool
gak ngakak ane

silahkan gangnam style-nya
emoticon-Ngakak salah tempat latihan
udah pernah liat
gangnam style sono di tengah jalan :|
emoticon-Ngakak (S) org lg diving d edit bgini
cacat lah nih TS
siap" gangam style gan emoticon-Ngakak (S)
loncat indah + closet = boker indah.....

ayoo gan, gangnam style di tengah jalan, abis itu aplod video agan di mari yah.... emoticon-Stick Out Tongue
maaf dopost gan....
gara2 overposting emoticon-Turut Berduka
Lagi ngeden ya, sampe seserius itu wajahnya.
lumayan kratif gan
kamsudnya apa gan ane gak ngerti emoticon-Bingung
lumayan lah emoticon-Blue Guy Smile (S)
biasa aja gan, ga emoticon-Ngakak emoticon-Cape d...
ane udah ngakak dlu gan skrng udah kgak ngakak
monggo gangnam style gan.
ane siap rekam gan (pict) gak ngakak ane rela gangnam style di tengah jalan dah!!!
emoticon-Ngakak