alexa-tracking

Ribut di Kafe, Kepala Anak Polisi Dikepruk Botol Minuman

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016350680/ribut-di-kafe-kepala-anak-polisi-dikepruk-botol-minuman
Ribut di Kafe, Kepala Anak Polisi Dikepruk Botol Minuman
http://news.detik.com/read/2012/09/0...-botol-minuman

Quote:


Skrg banyak jagoan neon, giliran dapat balasan termehek mehek netek mamaknya.
wah....kalo anak polisi yg dilaporin...kek-nya sih diam aja...emoticon-Hammer2
ga anak pejabat..ga anak polisi...
kalau udah terlibat buat kerusuhan minimal pasti lagi beli miras...emoticon-Busa:


Quote:

malah di tutup-tutupi biasanya...emoticon-army:
seandainya tersangka itu anak tentara, kau colek seedikit saja itu anak, tau rasa kau akibatnya...emoticon-Big Grin

tpi kalo anak tentara sih kayanya sedikit yg kelakuannya kaya anak polisi...emoticon-Big Grin
emoticon-Ngakak
ni anak polisi pas ngepruk kepala orang pake botol, kaga bilang2..
sekarang dibales, nangis2 ngadu ke bapaknya..

hahahahaha..
selesaikan sendiri ga usah bawa bapaknya lah itu baru gentle emoticon-Cape d... (S)
maju terus,jangan mau kalah ntar di persidangan lawan anak polisi
emoticon-Ngakak ternyata bapak yg macho gak bisa menghasilkan anak yg macho juga ya :mahos
Quote:


bapaknya sih boleh polisi...tapi anaknya kok...emoticon-Genit
Quote:

biasanya yang lebih menyedihkan kelakuan orang yang sering nyetor bool ke anak tentara, gan...emoticon-Mad:
anak tentara aja bukan, malah nakut2in bawa2 nama tentara..
Quote:


Mungkin ini menjadi salah satu pertimbangan pelaku untuk main hakim sendiri dengan melakukan pembalasan.

Bila hanya dilaporkan, jangan-jangan jadi bumerang emoticon-Frown
pas ngepruk ngerasa menang...pas dibales mewek, huahaha. saya malu kalau anak saya kaya giniemoticon-Ngakak:
Quote:


andai dia anak lu mod... emoticon-Embarrassment

tapi kayaknya kaga mungkin lah,bapaknya pasti mencak2 tuh emoticon-Big Grin
aduh ada ada aja gan emoticon-Cape d... pasti ributnya di kafe/club malem dah kalo anak pejabat mah
Quote:


iye gan pasti di cuekin klo gak malah di pelototin sama polisi nya emoticon-Turut Berduka
kelakuan anak pasti nggak jauh dr ortunya...spt peribahasa mengatakan "buah jatuh dekat dari pohonnya."

kecuali kalo pohonnya pohon kelapa yg ada di pinggir kali, buah yg jatuh pasti akan jauh gan... soalnya terseret arus sungai.emoticon-Hammer

Kesel 

hmmm... wait & see aja gimana nanti ending'nya... emoticon-Shutup (S)
Kepruk versus kepruk, ya udahlah ya dua-duanya bisa diperkarain jadi pidana. Cuma yang gak penting ini wartawannya, coba kalo kepala anak penjual teh botol, keknya gak diberitain dah. emoticon-Cape d... (S)
kalo gua jadi bokapnya gue dengerin dulu kenapa dia dikepruk botol. trus abis itu setelah tau jawaban karna sebelumnya dia ud kepruk orang pake botol ya gue jawab : SUKURIN LUH!!!
menurut ane nih kasus dah slese . .
Face to Face
Blood for Blood