alexa-tracking

[share] cewek itu payah gan!

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016350522/share-cewek-itu-payah-gan
[share] cewek itu payah gan!
Quote:



Quote:
Hubungan jarak jauh peluang buat bersama emang dikit banget gan, gak gampang juga.







ngga smua cwek kyak gitu kle gan..msih bnyak koq cwek2 yg setia ma psangannya..mngkin di sana godaannya brat kale gan, atw eks cwek agan lg dipelet ma tuh cwok..sbar aj ya gan, mngkin nnti lo dpet pengganti yg lbih baik..emoticon-I Love Indonesia
KASKUS Ads
yah cari cewek baru lagi aja gan emoticon-Big Grin
cewek kan banyak emoticon-Smilie
gak punya cewek juga lagi tren loh emoticon-Hammer
mangkanya gan kalo pacaran sama cewe tuh jangan terlalu sayang,, jadi nanti pas putus biar gak terlalu sakit hati emoticon-Ngakak

itu cara ane semenjak ane di selingkuhin emoticon-Malu
emang kek gitu gan sifat cewek
dia cuman mau turutin kemauannya aja
tapi gak semua cewek kek gitu kok
hampir 90% cw emang gak kuat LDR gan..
ane 3x LDR semuanya gagal
yg pertama 1 tahun gagal.
yg kedua 3 tahun gagal.
yg ketiga hampir 5 tahun gagal.

emoticon-Big Grin yg ketiga di selingkuhin gan.. telak emoticon-Ngakak (S)
padahal tiap malem ane kocok2 sambil mandangin potonya lah dia di sono malah asik ma cowok laen emoticon-Ngakak (S) apa gak anjing?
ane baca dulu yah gan.
emoticon-Salah Kamar gan
emangnya semua cewek gitu. keliling dunia aja, masih banyak cewek.
belum jodoh berarti gan emoticon-Big Grin
sadar gan.. namanya kita tu manusia, jelas wajiblah berhubungan dengan manusia lain. jangan pernah ngelarang siapapun berkomunikasi dengan lawan jenis gan, kalo ente ga pengen cewe ente jalan ato ngobrol dg cowo laen, masukin aja ke kandang, simpen di rumah. jangan gitu gan, berhubunganlah yg normal, saling percaya dan komit, itu dah penting
populasi cewe sama cowo 1 banding 10 tenang aja bro emoticon-Big Grin
Tindakan agan udah bener kayaknya..mutusin duluan, supaya agan gak terlalu sakit hati
soalnya cewek agan dah nunjukin tanda-tanda pengen putus juga kalo diliat dari gelagatnya
gan "dunia gk hanya sebesar biji daun kelor" emoticon-Big Grin

jgn putus asa gan apalagi sampe bunuh diriemoticon-army
kudu sabar dan kuat kalo ldran

klik http://aryasaloka.blogspot.com/2012/...-go-green.html
salah tuh judul.. benerin..
w gak ngerasa payah, w LDR 3 tahun bahkan uda staun ini gak ketemu fine2 aja...

Lapak FJB
DAPATKAN DISKONNYA. . . !!
E-book Flanel dan Merajut -lengkap dengan cara dan pola pembuatannya-
Peralatan kerajinan tangan lengkap: kain flanel motif & biasa, dakron, pita, alat rajut, lem, gunting, kancing dll
Kerajinan flanel: toples unik, dompet lucu, tempelan kaca, dll
Semangat gan, pasti ada hal baik dibalik smuanya..
Quote:


emoticon-Ngakak
koplak banget komengnya... emoticon-Big Grin
makanya ga usah pacaran aja gan, JOmblo Sebelum Halal (JOSH) lebih JOSS emoticon-Cool