alexa-tracking

Tolong report grup ini ke facebook

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016350505/tolong-report-grup-ini-ke-facebook
Tolong report grup ini ke facebook
Gan tolong ane report grup ini ke facebook dong,

https://www.facebook.com/groups/279805168717271/

ini grup tawuran anak smp gan, ane ga mau bangsa Indonesia rusak gara gara tawuran gan..... emoticon-Sorry

tolong di report ya gan, nanti ane kasih cendol emoticon-Blue Guy Cendol (S)
grup yang sangat kacau tuh juragan
liat dulu deh



coba ane liat dulu ke tkp gan emoticon-Cool



Best Regards,
WSSChanger
ayoo kita sama2 report grup ababil itu emoticon-I Love Indonesia (S)
GA USAH KASIH CENDOL PUN ANE SIAP REPORT TUH GAN ..... karna ane cinta indonesiaemoticon-I Love Indonesia (S)
Makasih ke semua member yang udah report tu page, pagenya udah ILANG!!!!!! tadi ane barusan cek, trus ada tulisan Page Not Available, semoga aja Indonesia tambah makmur ya gan
bagus lah gan kl udah ilang
tapim banyak yg masih berkeliaran yg sejenis gan
halaman sdh hilang...tp ane yakin ga cuma grup ini aja yg bicarain tawuran emoticon-Cape d... (S)
UPDEEEETTTTT!!!!!!
ane nemu lagi gan...
https://www.facebook.com/pages/PERSA...44218979000055

https://www.facebook.com/pages/-PERS...7537?ref=br_rs

Yap, segitu dulu, emang udah banyak fp tentang tawuran, tapi kebanyakan udah ga aktif lagi