alexa-tracking

Nih orang minta di gebukin

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016350484/nih-orang-minta-di-gebukin
Nih orang minta di gebukin
Malem gan
yg nongkrong di kaskus
ane mau share Foto
Nih entah bener ato kaga
entah apa yg terjadi kalau orang ini melakukan hal ini
emoticon-Hammer2
Nih Imagenya
Spoiler for :

dah pasti di gebukin tuh gan emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
pertamax kah ?

Nih orang minta di gebukin
itu kan di film gan emoticon-Ngakak
TS gimana sich? itukan ada filmnya mr.bean yang pertama emoticon-Cape d... emoticon-Cape d...
judulnya BEAN pada tahun 1997
tu bukannya film lama yah emoticon-Bingung
emoticon-Ngakak hahahaa.. Mr. Bean konyol
ane masih nubie gan jadi baca2 dulu aja deh emoticon-Blue Guy Peace
ternyata mr bean emoticon-Cape d... (S)
wkwkwkwkw , minta digebukin massa kali yah tuh mr.bean emoticon-Ngakak
Gebukin ajj sendiri gan, ane ogah takut di laporinemoticon-Big Grin
hahaha ente aja yang gebukin emoticon-Ngakak (S)
ente aja yang gebukin. . .ane sih gak tega. .
terlalu lucu untuk digebukin, mending ane gebukin TS aja. .. emoticon-Ngakak
di pijetin aja gaannn
udeh kaga nongol lgi pictnya gan emoticon-Sorry
pict nya kaga nongol di ane emoticon-Hammer (S)
kagak nongol picnya emoticon-Hammer (S)
Quote:


Sama gan...di ane juga kaga nongol nih...emoticon-Hammer2

burmencia
Nih orang minta di gebukin

Quote:
×