alexa-tracking

KORUPSI DI INDOMARET

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016350452/korupsi-di-indomaret
KORUPSI DI INDOMARET
KORUPSI DI INDOMARET

Barusan pampers si Andy habis. Kebetulan waktu nengokin anak2 di konter2 saya. Sekalian nitip.
Pertama yang gw pikir, malu ah. Masa bapak2 beli gituan..hehe... tapi demi anak tercinta yowislah.. sekali kali jadi "ibu rumah tangga"
Samsu masih setengah lebih, neo mild masih banyak. Alamat gak bisa nambah budget nih..hehehe... Okelah hitung2 cuci mata di malam minggu.

Masuk Indomaret BUKIT DURI SELATAN (bon-gambar). Ambil Mamypoko DIAPERS YANG DILABELNYA TERTULIS: M-10 S (10pcs) harga: Rp 12.200
Ke kasir.
Dikasir disuruh bayar Rp 15.700. Merasa ada yang aneh, saya tanya: Bukannya Harganya 12ribuan?

Kasir: (sambil klak klik kompi) oh..gak ada yang 12 ribuan pak... adanya harga 15.700 semua.. paling jg ada bonus tisu basah (padahal tadi waktu ngasih kembalian gak ngomong kalo ada bonusnya)

Saya: owh begitu..ya okelah..(sebenarnya masih ganjel, spt ada yang gak beres..). keluar dari pintu. coba lihat lagi bonnya.

Karena masih penasaran saya balik lagi ke rak popok tadi.
dan benar: HARGANYA: RP 12.200.

Saya ambil kertas harga (YANG SEBELUMNYA DIBALIK - jadi seolah2 tidak kelihatan tsb), saya bawa ke kasir. Dan benar.. sambil geleng geleng dia ngembaliin ke saya uang Rp 3.500 nya. MENANG!! hehehe...
NOTE:
1. Saya TIDAK BELANJA TISSU BASAH. DIBONNYA ditulis.. dan terlihat aneh..
2. HARGA yang sedang ada sifatnya promo / saving jelas2 diumpetin. Dibalik, jadi seolah tidak ada unitnya.
3. Pengetikan harganya JELAS JELAS DI MARK UP SENDIRI. DAN DI PRINT. BEDA DENGAN HARGA RESMI.
4. Karena di print KEMUNGKINAN BESAR PIHAK MANAJEMEN TAHU HAL INI, ATAU tidak mau tahu.
5. Itu baru 1(satu) unit yang saya beli. KALAU ANDA BELI SEKERANJANG..SILAHKAN KALIKAN SENDIRI.

KORUPSI??? LAWAN !!!
KORUPSI DI INDOMARET
ijin baca baca dolo gan


Quote:
wahhh indomaret mana nih gan
indomaret yang area parkirnya ada dibuat jualan bakmie dan jus ya?
wahhh indomaret mana nih gan
indomaret yang area parkirnya ada dibuat jualan bakmie dan jus ya?
ato yang pas di tikungan gan?

Korupsi di indomaret? wah sayang sekali...

Quote:


Wah ane jadi ngeri ngebacanya.... www.farah-kamila.blogspot.com
Bukan ngejelekin gan
Indo**rt di bandung deket rumah ane juga sama
Harga display sama harga di kasir beda
Udh beberapa kali ane ngalamin gitu
Alesannya 'maaf harga belum di update'

Payah gan emoticon-Genit

payah indomrt ya?

Quote:


Payaaaaaaaaaaaaaaaah gaaaaaaaaan ane juga sudah sering ketipu gaaaaaan....
emoticon-Berduka (S)
ama ppn gak ya gan?
Quote:


mencoba menanggapi

Quote:


Semoga tanggapan saya berguna

Best regard,

Fabianov
ogah deh belanja banyak" disono gan..
ntar kena tipu banyak pula..

KORUPSI DI INDOMARET
KORUPSI DI INDOMARET
Quote:


kalo dipikir2 bener juga ... harus diselidiki dulu emoticon-Smilie
laporin aja gan

ke mimin atau momod , hansip juga boleh emoticon-Ngakak
supermaket
kok threadnya jadi ada dua gan?

yang satunya disini:

http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=16350414

takut dibilang emoticon-Repost
wah kalo belanja kudu teliti baca bonnya nih :Hammer
moga2 cpt diatasi kasusnya gan
____________________________________________



sam was here



_______________________________________________
[url=http://www.last.fm/user/samoczdesign]
KORUPSI DI INDOMARET
[/url]
korupsi sudah di mana-mana, sistem ga salah mungkin orangnya



KORUPSI DI INDOMARET
KORUPSI DI INDOMARET
KORUPSI DI INDOMARET
"Kalo yang deket "temapt ane (Malang), kalo kita belanja minimal 2/3 item kita gak dikasih struk tau2 totalnya banyak banget dan display harga di kasir juga gak nyala, itu psati udah pada punya mobil pegawainya. "
Ane mau nanggepin, ternyata sudah ditanggapin sama bro Fabiano di atas, dan ane setuju sama dia..detailnya memang begitu...kasir tidak bisa ganggu gugat harga di komputer (sistem), yg tertera di komputer/PC, itu harta updatean dari pihak manajemen...

Hati2 gan, bisa2 ente yang disomasi balik sama Indomaret atas pencemaran nama baik..
ane ikut share gan.. kebetulan baru beberpa hari yang lalu..

ane waktu itu beli clear men sama beberapa snack.. nah ane liat di rak ini harga clear botolan ada potongan sekitar 5rbuan.. harga awal sekitar 17 ribu jadi setelah potongan 12rbuan.. Total belanjaan ane sekitar 28rbu. bingung juga ane belanjaan beberapa doang kok sampe segitu, ane juga ga dikasih struk gan.. Baru setelah ane minta struknya dikasih itupun pake tulisan tangan emoticon-Cape d... emoticon-Cape d... setelah ane cek harga clearnya balik ke 17 rbu gan..emoticon-Bata (S) langsung aje ane komplain minta di cek sama minta duit 5rbu kembali.

saran ane kalo belanja di indomaret cek struknya lagi sebelum keluar..