alexa-tracking

(ask) Siapa yang suka THE BEATLES ?

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016350390/ask-siapa-yang-suka-the-beatles
(ask) Siapa yang suka THE BEATLES ?
Hallo gan ane mau share nih gan disini sapa yang Suka sama The beatles? lagu yang agan suka dari The beatles apa ? menurut agan bagusan vokalis John lennon atau Paul Mc cartney sekian pertanyaan ane gan semoga ga ada yang Nge JUNK di kamar ane emoticon-Smilie
kalo berkenan bagi cendol ya gan emoticon-Blue Guy Cendol (S)emoticon-Blue Guy Cendol (S)
Ke forum Musik ajaj gan...emoticon-Takut (S)
Quote:
salah kamar gan emoticon-Hammer2
KASKUS Ads
agan kayaknya emoticon-Salah Kamar
(ask) Siapa yang suka THE BEATLES ?
image-url-apps
bokap ane tuh yg suka.. piringan item aja masih ada.. emoticon-Ngakak
image-url-apps
Dimana mana biasanya kerenan yg asli awal gan,kerenan John lennon emoticon-Matabelo
image-url-apps
John Lennon untuk song writer dan backing Vocalnya dan Paul McCartney untuk Vokal utama
ane suka banget gan sama the beatles...semua lagunya ane suka.....vokalnya saling melengkapi lah gan.....john nyaring... paul nge bass.....


emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup
vocalis nya sama sama enak kok gan, nih ane suka
Strawberry Fields Forever
Lucy in the sky with diamonds
Accros the Universe
Blackbird
Yesterday
And I Love Her
dll gan, tapi itu yang bener bener ane suka
image-url-apps
yg "bener"2 suka musik, ya pasti suka beatles gan.. btw emoticon-Salah Kamar
image-url-apps
waduh ane ga tau tuh gan
sorry yah emoticon-Sorry
gak suka ane gan
×