alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016350349/timnas-u-12-kalahkan-bulgaria
Timnas U-12 Kalahkan Bulgaria
Warsawa (beritajatim.com) - Tim Indonesia U-12 berhasil meraih angka penuh pertama setelah mengalahkan tim Bulgaria pada babak lanjutan putaran final Danone Nations Cup 2012 yang berlangsung di Warsawa, Polandia, Sabtu (8/9/2012). Ilham dan kawan-kawan berhasil mengungguli Bulgaria setelah melalui babak adu penalti.

"Mereka senang. Mereka bangkit kembali setelah melalui hari yang berat kemarin," kata pelatih kepala, Timo Scheunemann, usai pertandingan yang berlangsung di lapangan sepak bola Osir Bemowo.

Babak adu penalti terpaksa dilakukan setelah 20 menit waktu normal pertandingan berakhir, kedua tim bermain imbang tanpa gol. Sesuai peraturan pertandingan FIFA-Grassroot, kedua tim harus menentukan yang terbaik dengan adu penalti. Tiga pemain yang ditunjuk, di antaranya Ilham dan Rama, melakukan tugas dengan baik. Sementara, dua tendangan pemain cilik Bulgaria melenceng dari sasaran.

Cuaca di lokasi pertandingan sangat cerah. Dibanding sehari sebelumnya, matahari bersinar cukup terik membuat anak-anak Indonesia mampu bermain dengan lincah. Pada pertandingan kedua, Indonesia akan bertemu tim asal Turki yang menduduki posisi ketiga klasemen grup C dengan nilai akhir 7, hasil dua kali menang dan sekali seri. [but]

http://www.m.beritajatim.com/detailn...ahkan_Bulgaria

Alhamdulillah....
masa muda yang indah, penuh bakat dan cita2... sayang pas dah gede terpaksa ketularan bego dari PSSInya emoticon-Embarrassment
Quote:Original Posted By eugen
masa muda yang indah, penuh bakat dan cita2... sayang pas dah gede terpaksa ketularan bego dari PSSInya emoticon-Embarrassment


PSSI bego udah transformasi jadi KPSI gan emoticon-Embarrassment

anak2 didik ini ga lepas dari polesan PSSI era baru emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
ga percaya? tuh pelatih 'titipan'nya, mas Timo, org PSSI yg sah dan diberikan tugas oleh PSSI skrg utk pengembangan sepakbola usia dini lhoo emoticon-Embarrassment

JEGGGEEERRRR!!



emoticon-Malu
kalo bukan ktularan bego dari KPSI, pasti ketularan pergaulan bebas dan free sex dari lingkungan...emoticon-Big Grin
lumayan...

siap2 buat menggantikan yg sudah sepuh emoticon-thumbsup
alhamdullilah......emoticon-I Love Indonesia (S)



bakalan thread sepi nih @agan Mubarak.yg rame kan klo berita2 tentang timnas yg terpuruk di peringkat terjelek dalam sejarah,timnas kalah 10-0 (yg ini bahkan di ungkit2 trus wkwkwkwk),DA yg boneka si anu (emang yg 8 tahun bukan boneka si anu...?) apalagi ya emoticon-Bingung
ada yg mau nambahkan ? emoticon-Ngacir aja lah seblom pasuka jegeeeerrrr datang
selamat buat coachtimo . . .
tetap berkarya meski susah
Quote:Original Posted By udinsulaiman
alo bukan ktularan bego dari KPSI, pasti ketularan pergaulan bebas dan free sex dari lingkungan...


di eropa lw bisa ngesex sampe titit lw meledak gan (asal cukup umur), toh jago sepakbolanya...
ya organisasi yang amburadul lah awal malapetakanya, gak bisa bimbing pemaen muda or nemu talent, pas dah gede ya kayak gini emoticon-Ngacir
Quote:Original Posted By udinsulaiman
alo bukan ktularan bego dari KPSI, pasti ketularan pergaulan bebas dan free sex dari lingkungan...

ente mikir yg kagak2 nih emoticon-Nohope
Quote:Original Posted By eugen
di eropa lw bisa ngesex sampe titi lw meledak gan (asal cukup umur), toh jago sepakbolanya...
ya organisasi yang amburadul lah awal malapetakanya, gak bisa bimbing pemaen muda or nemu talent, pas dah gede ya kayak gini emoticon-Ngacir

lah trus hubungan bisa nge sex sama sepakbolanya apa? emoticon-Hammer
Quote:Original Posted By helmyfahrizal


lah trus hubungan bisa nge sex sama sepakbolanya apa? emoticon-Hammer


lah kan gw komenin yang diatas yang bilang free sex sebagai pangkal ancurnya sepakbola kita, ya gw bikin perbandingan disono sah2 aja toh emoticon-Confused:
maju terus sepakbola Indonesia emoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:Original Posted By eugen
lah kan gw komenin yang diatas yang bilang free sex sebagai pangkal ancurnya sepakbola kita, ya gw bikin perbandingan disono sah2 aja toh emoticon-Confused:


oh jadi sepakbola indo ancur salah satu faktor nya karena free sex gitu?
ane baru tau loh
smoga timnas senior juga bisa menang di pertandingan2 Internasional
indonesia itu sudah ditakdirkan jd kuncen
aduuh... bisa banget adek-adek disono nyenengin kakak-kakak disinih
terus chemangad yak adek-adek emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S)
masih muda udah keliatan bibitnya, tapi pas udah gede kaga guna tuh bakat.
udah rusak sama urusan politik kampret emoticon-Mad:
masih kecil pada jago jago....

pas gede letoy...

mungkin karena pas udah gede udah kenal yang namanya COLI gan.....emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By Futebol
masih kecil pada jago jago....

pas gede letoy...

mungkin karena pas udah gede udah kenal yang namanya COLI gan.....emoticon-Big Grin


ini komen absudrd banget emoticon-Hammer
kalian hebat, pelatihnya tim sumen, angkat 3 jempols
ya semoga makin maju de indonesia masa depan sepak bola nya untuk ke depan nya..hehehe