alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Ga' ngakak, kuntul ane jadi segede kuaci
4.38 stars - based on 8 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016350339/ga039-ngakak-kuntul-ane-jadi-segede-kuaci

Ga' ngakak, kuntul ane jadi segede kuaci

Adegan dalam sinetron bangsa kitaemoticon-Cape d... (S)


Quote:


Spoiler for ******:

Spoiler for ***:
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 4
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak si aga bisa aja nie..
kreatif gan emoticon-thumbsup
Ahahahahahahahahhaemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak bener banget gan, buanyakan bacot tuh sinetron sekaran, apalagi kalo yang kaya sama miskin tuhemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak kreatif ganemoticon-Ngakak
ane gk ngakak

semoga kuntul agan jadi segede kuaci emoticon-shakehand


btw ini REPOST
ane emoticon-Ngakak tapi kaya nya berbau emoticon-Blue Repost

Ga' ngakak, kuntul ane jadi segede kuaci

maap gan belom bisa kasih bata emoticon-Peace

ane bantu rate aja deh emoticon-Rate 5 Star
serasa dejavu... emoticon-Bingung
tapi keep posting aja lah gan emoticon-thumbsup
kayanya ini repostemoticon-Blue Repost
ane kalo nonton sinetron ngga pernah ngakak tuh gan......
trus bijimane ama kuacinya nih..... emoticon-Malu (S)
Quote:


nah ini justru yg bikin ngakak...

hati" gan tar jadi segede kuaci... emoticon-Ngakak emoticon-Betty
emoticon-Cape d... (S)emoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Add Friend (S)


[url]http://www'penasaran'net/?ref=4himsq[/url]

hanti ' menjadi .
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
bisa aj sih agan ts
wkwkw
asikk ane ga ngakak gan emoticon-Ngakak







QR
wkwkwkkw, lawak bener dah..
lumayan buat ngocok perut
cuman nyengir nih gan, ampun dah, segede kuaci dong punya agan? emoticon-Ngakak
tapi bener juga sih agan kate emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak itu ts yah emoticon-Ngakak ada logo indosi*r lagi emoticon-Ngakak
ahhahahaha,, pas bgt gan,,, karakter artis2 yg trtera d tret ini,,,,
hahhhahahahalaahhh
hla wong cuma adaptasi pilem indosiar gaannemoticon-Blue Guy Smile (S)
repost....ga ngakak, berarti sumpahnya terwujud nih ya ?
ahahaha
sinetron kesukaan nenek gua gan !! emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
wakakakakkakak emoticon-Ngakak
Halaman 1 dari 4


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di