alexa-tracking

5 tipe anak kecil yang minta ditendang

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016350219/5-tipe-anak-kecil-yang-minta-ditendang
5 tipe anak kecil yang minta ditendang
Assalamualaikum

Anak-anak kecil yang membuat kamu celingak-celinguk, pengen liat orang tuanya kayak apa. Anak-anak kecil yang membuat kamu pengen…nendang mereka. Inilah 5 tipe anak kecil yang minta ditendang

Quote:


Langsung aja nih ke-TKP

Quote:


Spoiler for buka:
Quote:


Quote:


Quote:



Happy Ngaskus gan emoticon-Toast
ketinggalan pertamax
KASKUS Ads
Ati-ati 'ada' yang bales lho gan..emoticon-Takut (S)
Quote:
namanya juga anak kecil gan.. belum bisa mikir
harus sabar gan menghadapin anak kecil soalnya emang seperti itu,
anak kecil yg make kompi abang nya ga mw gantian..
tambahin tuh..wkakwakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
seperinya om TS sering di bully ama bocah emoticon-Malu emoticon-Peace
ane juga muak kalo ada anak kecil belagu ,gayanya ngajak berantem ,nendang nendang ,mukul emoticon-Mad (S) bikin emosi emoticon-Mad (S)

tapi gimana lagi anak kecil emoticon-Big Grin
namanya juga anak kecil , jadi yang gede ngalah aja.. begitu kata ortu ane gan..emoticon-Hammer
Sabar gan namanya juga anak kecil, kalo mau nendang tendang aja orang tuanya jangan anaknya kasian.
braninya ama anak kecil emoticon-Ngakak
emang anak2 macem begitu enaknya dijitak gan, apalagi yang pake spatu roda di mall.. minta banget dijorogin
timpukin pake emoticon-Blue Guy Bata (L) aja gan..... emoticon-Ngakak
image-url-apps
Kadang kalo diingetin malah ortu'a ngomel" ini itu lah.. padahal sudah terpampang dilarang menggunakan sepatu roda, scooter , skate board . . . emoticon-Gila
image-url-apps
Yang belagu kadang bikin arrrghh emoticon-Marah
image-url-apps
masih bocah belom tau apa2
image-url-apps
Jgn ditendang gan.. ntar ente kena uu perlindungan anak..

Tampol aja sama buapaknya sekalian yg ga ngajarin tu anak sopan santun


emoticon-Hammer2
image-url-apps
Bocah yang cerewet gan
Pengen guweh tampol ampe goblok
image-url-apps
Ngakak gua baca judulnya gan, ujung2nya jual cendol emoticon-Big Grin
×