alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
5 tipe anak kecil yang minta ditendang
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016350219/5-tipe-anak-kecil-yang-minta-ditendang

5 tipe anak kecil yang minta ditendang

Assalamualaikum

Anak-anak kecil yang membuat kamu celingak-celinguk, pengen liat orang tuanya kayak apa. Anak-anak kecil yang membuat kamu pengen…nendang mereka. Inilah 5 tipe anak kecil yang minta ditendang

Quote:


Langsung aja nih ke-TKP

Quote:


Spoiler for buka:
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 2
Quote:


Quote:


Quote:



Happy Ngaskus gan emoticon-Toast
ketinggalan pertamax
namanya juga anak kecil gan.. belum bisa mikir
harus sabar gan menghadapin anak kecil soalnya emang seperti itu,
anak kecil yg make kompi abang nya ga mw gantian..
tambahin tuh..wkakwakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
seperinya om TS sering di bully ama bocah emoticon-Malu emoticon-Peace
ane juga muak kalo ada anak kecil belagu ,gayanya ngajak berantem ,nendang nendang ,mukul emoticon-Mad (S) bikin emosi emoticon-Mad (S)

tapi gimana lagi anak kecil emoticon-Big Grin
namanya juga anak kecil , jadi yang gede ngalah aja.. begitu kata ortu ane gan..emoticon-Hammer
Sabar gan namanya juga anak kecil, kalo mau nendang tendang aja orang tuanya jangan anaknya kasian.
braninya ama anak kecil emoticon-Ngakak
emang anak2 macem begitu enaknya dijitak gan, apalagi yang pake spatu roda di mall.. minta banget dijorogin
timpukin pake emoticon-Blue Guy Bata (L) aja gan..... emoticon-Ngakak
Kadang kalo diingetin malah ortu'a ngomel" ini itu lah.. padahal sudah terpampang dilarang menggunakan sepatu roda, scooter , skate board . . . emoticon-Gila
Yang belagu kadang bikin arrrghh emoticon-Marah
masih bocah belom tau apa2
Jgn ditendang gan.. ntar ente kena uu perlindungan anak..

Tampol aja sama buapaknya sekalian yg ga ngajarin tu anak sopan santun


emoticon-Hammer2
Bocah yang cerewet gan
Pengen guweh tampol ampe goblok
Ngakak gua baca judulnya gan, ujung2nya jual cendol emoticon-Big Grin
Diubah oleh rickikuuga
Psikopat detected emoticon-Najis
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di