alexa-tracking

MENUSUK KELAPA DENGAN JARI (master kungfu malaysia)

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016350151/menusuk-kelapa-dengan-jari-master-kungfu-malaysia
close
close
awalnya ane malah baca judul thread agan jadi menusuk KEPALA dengan jari gan emoticon-Ngakak
bener bener master kungfu gan emoticon-Matabelo
Quote:
Wow gileee bener nih orang nusuk kelapa pake jari emoticon-Cape d... (S) kalo kena tusuk pantat ane gimana jadinya nih
KASKUS Ads
di indo ada yg bisa juga kayanya

snscracy

tuh orang jagonya nusuk2, coba nusuk silit emoticon-Big Grin
Waaw..saingan KungFu Panda ya gan...emoticon-Takut (S)
Quote:
di Indonesia juga banyak yg bisa kali gitu....

emoticon-I Love Indonesia
tajem juga ya jari orang ntu emoticon-Ngakak
di indonesia ada juga yang ngupas kelapa menggunakan gigi emoticon-Smilie
Quote:


share juga dong gan, biar kita bisa sama2 sharing emoticon-Smilie
wiiih keren

klik http://aryasaloka.blogspot.com/2012/...0-tes-run.html
pasti jari orang itu kuat sekali emoticon-Matabelo
hebat baget tuh jarinya gan emoticon-Matabelo
di Indonesia juga banyak itu
Wah keren tuh jari telunjuk master kungfu.

Kalo di Indonesia, boleh buka usaha sampingan jualan kelapa muda.

Biar cepat melayani pelanggan, gak perlu pake pisau untuk membuka kelapa lagi.
Biasa aja ahhh emoticon-Cape d... (S) di indonesia malah ada yang lebih exstrim kalo gue bilang emoticon-I Love Indonesia (S) atau jurus ntu PLAGIAT dari indonesia emoticon-Ngakak
jarinya terbuat dari baja kali ya gan
latiannya gimana yak ?emoticon-Matabelo
jari sampe bengkok bgitu wkkawkawk
Haha...
ane tadi baca buru2 kelapa jadi kebaca "kepala" sempet bengong dulu. Tuh orang yang ditusuk kepalanya mati ga yah? Lah pas diliat videonya kelapa tohhh. hahahaa

Gile itu jari terbuat dari apa ya? kalo aus tinggal colok