alexa-tracking

(JUJUR) Agan kalo cebok pake air, tisu atau kertas koran?

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016350084/jujur-agan-kalo-cebok-pake-air-tisu-atau-kertas-koran
Poll: Agan Cebok Pake Apa?
Cebok pake air :) 85.00% (34 votes)
Tissue ala barat :cool: 7.50% (3 votes)
Pake kertas koran (new innovation) :D 7.50% (3 votes)
Ngakak 
(JUJUR) Agan kalo cebok pake air, tisu atau kertas koran?
(JUJUR) Agan kalo cebok pake air, tisu atau kertas koran?



Hayo, gan newbie mau bikin thread super sederhana nih. Simpel aja, aga kalo habis na'i bersiin pake apa? cebok pake air cara lama atau pake modern ala barat pake tissue, atau klo mau nyoba trend baru pake kertas koran emoticon-Ngakak
Aer laaaaaaaaaahhh,, masa BATU awekwkwkwkwkwkw











(JUJUR) Agan kalo cebok pake air, tisu atau kertas koran?
Quote:


diisi pollingnya juragan emoticon-angel
KASKUS Ads
pake air gan.. kebersihannya terjamin
Dipeper di tembok gan emoticon-Hammer2 emoticon-Hammer2
Quote:


emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:


buset tembok putih, jadi warna coklat bau lagi emoticon-Hammer
Jelas air dong, selain dari itu ane rasa masi ada ampasnya
pake beling gan, biar bedarah2 gimana gitu. emoticon-Cool

Quote:
Quote:


cacad nih si agan...jorok banget dah..pengalaman pribadi sebenarnya y gan?? wakakkakakka emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

nyang jelas pake aer lah gan...lain dari aer rasanya gimana gitu emoticon-Malu (S)
Quote:


jangan lupa diisi pollingnya emoticon-Big Grin
ane lebih enak pake aer gan, pernah sih sesekali pake tissue... tetep serasa masih ada yg nyempil emoticon-Ngakak
Quote:



jangan lupa diisi pollingnya emoticon-Big Grin
semoga momod mimin baca thread ane emoticon-angel
Gak cebok gan..cos gak ada wkt maklum org sibuk, cm kadang gatel2 sih jadinya
Gak cebok gan..cos gak ada wkt maklum org sibuk, cm kadang gatel2 sih jadinya
tetap pake air dong gan emoticon-Cool








INGATLAH SUATU SAAT NANTI KITA AKAN MATI SAUDARAKU
Quote:


beuh, tainya pada mbledrek di celana, nempel di silit agan.. emoticon-Ngakak
Quote:


udah diisi blm pollingnya? emoticon-Big Grin