alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
(JUJUR) Agan kalo cebok pake air, tisu atau kertas koran?
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016350084/jujur-agan-kalo-cebok-pake-air-tisu-atau-kertas-koran

(JUJUR) Agan kalo cebok pake air, tisu atau kertas koran?

Agan Cebok Pake Apa?
Agan Cebok Pake Apa?
Cebok pake air :)
85.00%
Tissue ala barat :cool:
7.50%
Pake kertas koran (new innovation) :D
7.50%
(JUJUR) Agan kalo cebok pake air, tisu atau kertas koran?



Hayo, gan newbie mau bikin thread super sederhana nih. Simpel aja, aga kalo habis na'i bersiin pake apa? cebok pake air cara lama atau pake modern ala barat pake tissue, atau klo mau nyoba trend baru pake kertas koran emoticon-Ngakak
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 5
Aer laaaaaaaaaahhh,, masa BATU awekwkwkwkwkwkw











(JUJUR) Agan kalo cebok pake air, tisu atau kertas koran?
Post ini telah dihapus oleh
Quote:


diisi pollingnya juragan emoticon-angel
pake air gan.. kebersihannya terjamin
Dipeper di tembok gan emoticon-Hammer2 emoticon-Hammer2
Quote:


emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:


buset tembok putih, jadi warna coklat bau lagi emoticon-Hammer
Jelas air dong, selain dari itu ane rasa masi ada ampasnya
Quote:


cacad nih si agan...jorok banget dah..pengalaman pribadi sebenarnya y gan?? wakakkakakka emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

nyang jelas pake aer lah gan...lain dari aer rasanya gimana gitu emoticon-Malu (S)
Quote:


jangan lupa diisi pollingnya emoticon-Big Grin
ane lebih enak pake aer gan, pernah sih sesekali pake tissue... tetep serasa masih ada yg nyempil emoticon-Ngakak
Quote:



jangan lupa diisi pollingnya emoticon-Big Grin
semoga momod mimin baca thread ane emoticon-angel
Gak cebok gan..cos gak ada wkt maklum org sibuk, cm kadang gatel2 sih jadinya
Gak cebok gan..cos gak ada wkt maklum org sibuk, cm kadang gatel2 sih jadinya
tetap pake air dong gan emoticon-Cool








INGATLAH SUATU SAAT NANTI KITA AKAN MATI SAUDARAKU
Quote:


beuh, tainya pada mbledrek di celana, nempel di silit agan.. emoticon-Ngakak
Quote:


udah diisi blm pollingnya? emoticon-Big Grin
Halaman 1 dari 5


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di