alexa-tracking

(ngakak)boker di jalan gan!!

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016349784/ngakakboker-di-jalan-gan
(ngakak)balapan lari sambil cepirit
ane mau share nih gan foto yang bikin ane emoticon-Ngakak banget
langsung aja dah .semoga gak repost
WARNING YANG LAGI MAKAN JANGAN BUKA
Spoiler for balapan:


gimana gan lucu gak? kalo gak lucu jangan lempar emoticon-Blue Guy Bata (L) emoticon-Blue Guy Bata (L)
maksain demi juara satu emoticon-Ngakak (S)







asa wara'as
tai lu gan !!
gw lg makan saat gw buka ni post
oek oek emoticon-Cape d... (S)emoticon-Cape d... (S)emoticon-Cape d... (S)emoticon-Cape d... (S)
Quote:

sorry gan emoticon-Peace emoticon-Peace
itu beneran? emoticon-Ngakak (S)

Quote:


emoticon-Ngakak (S)
original post by anti.rootkit —QR
gile, demi mendapatkan juara dia sampe berak di celana..
ane salut sama perjuangan orang ini
emoticon-2 Jempol
hahaha, ancor tuh pelari emoticon-Ngakak
dia juara gak?
klu gk juara kbngetan emoticon-Big Grin

diakan larinya lebih kenceng, cz lari nyari toilet, tpi bocor deh emoticon-Big Grin
Quote:


kayak nya gak deh gan . soal nya pas bocor langsung putus asa emoticon-Ngakak
parah emoticon-Cape d... (S)emoticon-Cape d... (S) ampe belepotan gitu gan emoticon-Najisemoticon-Najis
wuihh,, jorok banget dah gan emoticon-Najis
Idih jorok amat neh atletemoticon-Ngakak
ekspresinya keren banget gaan emoticon-2 Jempol emoticon-Ngakak
dia ga kuat nahan tuh gan, biasanya kalo orang nahan boker kan jalannya ngimpit selangkangan emoticon-Ngakak
beneran tuh ga? emoticon-Ngakak
Namanya juga usaha gan emoticon-Roll Eyes (Sarcastic)
×