alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
bro/sist pernah maen scary maze ?
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016349776/bro-sist-pernah-maen-scary-maze

bro/sist pernah maen scary maze ?

gan pernah maen scary maze ga ?
alah game ini loh gan yang teraakhir pas kita menangin muncul setan ga jelas muncul di depan layar komputer kita buat ngaget" in kita ? emoticon-Ngakak
ini deh ane kasih gambarannya

bro/sist pernah maen scary maze ?

pernah maen gan ?
nah kalo buat yg pernah maen,
gimana reaksi agan/sista saat memainkan game tersebut ?,sekilas kita memainkannya tidak menyeramkan untuk pertama kali,tapi kalo pas terakhir ?
Buaaa !,setannya muncul begitu saja emoticon-Ngakak
pengalaman ane pas pertama kali maen scary maze nih gan,
monggo di liat ceritanya


Quote:


nih gan ada beberapa video ekspresi org" ketika hendak memainkan scary maze
emoticon-Angkat Beer monggo di liatin satu" gan emoticon-Angkat Beer


Quote:


mohon kasih emoticon-Blue Guy Cendol (L)ama emoticon-Rate 5 Star jika thread ane so cool (minim coment deh gan,tapi jgn di kasih emoticon-Bata (S) ya)
Urutan Terlama
bagus tuh yang video pertama nonjok monitor, di jadiin AVA emoticon-Ngakak (S)







original post by anti.rootkit —QR
Link Scary Maze nih

ane udah nyoba yang nyari perbedaan pict gunung tuh emoticon-Ngakak (S) kaget njirrrrrrrr





original post by anti.rootkit —QR
Quote:


wakakak emoticon-Ngakak
iya tuh gan lucu banget sampek di tonjokin gitu layarnya
Post ini telah di hapus oleh Penjahat Cinta
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di