alexa-tracking

bro/sist pernah maen scary maze ?

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016349776/bro-sist-pernah-maen-scary-maze
bro/sist pernah maen scary maze ?
gan pernah maen scary maze ga ?
alah game ini loh gan yang teraakhir pas kita menangin muncul setan ga jelas muncul di depan layar komputer kita buat ngaget" in kita ? emoticon-Ngakak
ini deh ane kasih gambarannya

bro/sist pernah maen scary maze ?

pernah maen gan ?
nah kalo buat yg pernah maen,
gimana reaksi agan/sista saat memainkan game tersebut ?,sekilas kita memainkannya tidak menyeramkan untuk pertama kali,tapi kalo pas terakhir ?
Buaaa !,setannya muncul begitu saja emoticon-Ngakak
pengalaman ane pas pertama kali maen scary maze nih gan,
monggo di liat ceritanya


Quote:kejadian ini terjadi di lab Komputer
hari senin kemaren,terjadi sebuah percakapan saat ane hendak mau masuk ke lab komputer
ket :
a : ane
b : temen ane

a : bro,ntar abis TIK kan istirahat ye,kita maen game aja yuk ke lab
b : boleh maen game apaan ?
a : entah,lo bisanya maen apa ?
b : kita coba maen scary maze aja
a : apaan tuh ?
b : udah deh coba aja
nah setelah pelajaran TIK ane mainin tuh game gan
a : ini gamenya ?
b : yo i
a : lo dulu deh ajarin cara maennya
b : lo aja gampang kok maeninnya
dan ane pun langsung kaget liat tuh setan tiba" muncul di layar komp ane
a : ANJRIT ! (saking kagetnya ane sampe jatuh dari kursi gan :capedeh
b : hehehe :P
a : kadal lu !,bisa"nya nih game ngaget"in gw
b : gw juga prnh ngalamin kyk lu kok emoticon-Big Grin


nih gan ada beberapa video ekspresi org" ketika hendak memainkan scary maze
emoticon-Angkat Beer monggo di liatin satu" gan emoticon-Angkat Beer


Quote:
youtube-thumbnail


youtube-thumbnail


youtube-thumbnail


[youtube]Y_skxAprjA[/youtube]

youtube-thumbnail


mohon kasih emoticon-Blue Guy Cendol (L) ama emoticon-Rate 5 Star jika thread ane so cool (minim coment deh gan,tapi jgn di kasih emoticon-Bata (S) ya)
bagus tuh yang video pertama nonjok monitor, di jadiin AVA emoticon-Ngakak (S)







original post by anti.rootkit —QR
Link Scary Maze nih

ane udah nyoba yang nyari perbedaan pict gunung tuh emoticon-Ngakak (S) kaget njirrrrrrrr





original post by anti.rootkit —QR
Quote:Original Posted By anti.rootkit
bagus tuh yang video pertama nonjok monitor, di jadiin AVA emoticon-Ngakak (S)







original post by anti.rootkit —QR™


wakakak emoticon-Ngakak
iya tuh gan lucu banget sampek di tonjokin gitu layarnya
Quote:Original Posted By satuduatiga3
kagak pernah gan

klik http://aryasaloka.blogspot.com/2012/...-go-green.html


coba main deh gan emoticon-Malu
nih Play Scary Maze
Quote:Original Posted By satuduatiga3
kagak pernah gan

klik http://aryasaloka.blogspot.com/2012/...-go-green.html


coba deh gan emoticon-Malu
nih Play Scary Maze
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak