alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
anak ane demam gangnam style psy
4 stars - based on 4 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016349744/anak-ane-demam-gangnam-style-psy

anak ane demam gangnam style psy

Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 2
emang lagi ngetrend tuh gangnam style emoticon-Big Grin


Quote:
Quote:


Iye gan, anak ane kena trendnya gan. Hehehe
anak ente sdh dicemari budaya asing sejak masih kecil emoticon-thumbdown:
ooh lagu gangnam style ya hahaha, lucu gan anak ente emoticon-Big Grin







original post by anti.rootkit —QR
Quote:


Anak ane, suka segala jenis lagu gan. Budayanya mah kaga ngerti gan
Quote:


Terima kasih gan, itu avatar ente keren banget badannya. Gmana tuh caranya ya
Quote:


makanya ente jadi orang tua ngajarin anaknya yg BENER!
gila aj anak ente doyan lagu yg ad liriknya "hey sexy lady" emoticon-Cape d...
hahahha...
lucu anak ente gan !!emoticon-Ngakak (S)
Quote:


lu jangan konyol deh , namanya anak2 mah biasa aja emoticon-Bata (S)
Quote:
emoticon-Add Friend (S)

Terima kasih gan,emoticon-Add Friend (S)
I
Quote:


Terima kasih gan inpohhh ya, lain kali diperhatikanemoticon-Blue Guy Peace
Quote:


Makasihhh ya gannnn, kritis banget nih agan, hehehe
kasian gan anak ente masih kecil udah dicekokin video musik materi dewasa... emoticon-No Hope

kenapa ga dikasih lagu anak-anak yg cocok dgn usianya tentang mencintai orang tua, teman, guru, tentang lingkungan, lagu rohani dst...
lagunya gampang di ingat .... trs gayanya itu bikin orang wueek emoticon-Najis
waduh, bisa bisa shuffle kalah ama gangnam style nih emoticon-Big Grin
Quote:


Ada gan check videonya ya gan, ato cari di google : jacinda adrian , dia hoby joget n nyanyi gan, dari dangdut ampe k-pop

Trima kasih banget perhatiannya gan. emoticon-Blue Guy Peace
Quote:


Wkwkwkwkw, nilai + nya noh gan. Pinter juga produsernya.
mantep dah ane juga demen sama gangnam style emoticon-Ngakak (S)
Quote:


Shuffle lmfao kayanya abadi tuh gan, kalo ini paling trend2an
Quote:


Itu cendoll ampe bederet gituu gan, mantepp banget. Trims ya gan suppportnya. Sukses selalu ganemoticon-Blue Guy Peace
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di