alexa-tracking

anak ane demam gangnam style psy

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016349744/anak-ane-demam-gangnam-style-psy
anak ane demam gangnam style psy
[Bm]Gan anak ane tiba2 demen banget lagu PSY GANGNAM STYLE
Kalo denger lagunya, bisa langsung joget sendiri. Hehehehehe,
lucu gan, mudah2an agan suka, silahkan dinikmati. Hehehe[/B]

youtube-thumbnail



Link youtubenya : https://www.youtube.com/watch?v=WCWD...e_gdata_player

satu lagi nih gan
youtube-thumbnail


Link youtubenya : https://www.youtube.com/watch?v=c3pX...e_gdata_player

Kalo suka bagi cendolnya ya gan
emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)
ama ratenya ya gan ***** <~bintang 5emoticon-Blue Guy Peace

terima kasih agan-agan
emang lagi ngetrend tuh gangnam style emoticon-Big Grin


Quote:
Spoiler for pertamax:
Quote:Original Posted By greedz
emang lagi ngetrend tuh gangnam style emoticon-Big Grin


Iye gan, anak ane kena trendnya gan. Hehehe
anak ente sdh dicemari budaya asing sejak masih kecil emoticon-thumbdown:
ooh lagu gangnam style ya hahaha, lucu gan anak ente emoticon-Big Grin







original post by anti.rootkit —QR
Quote:Original Posted By nosferaja
anak ente sdh dicemari budaya asing sejak masih kecil emoticon-thumbdown:


Anak ane, suka segala jenis lagu gan. Budayanya mah kaga ngerti gan
Quote:Original Posted By anti.rootkit
ooh lagu gangnam style ya hahaha, lucu gan anak ente emoticon-Big Grin







original post by anti.rootkit —QR™


Terima kasih gan, itu avatar ente keren banget badannya. Gmana tuh caranya ya
Quote:Original Posted By arielucie
Anak ane, suka segala jenis lagu gan. Budayanya mah kaga ngerti gan


makanya ente jadi orang tua ngajarin anaknya yg BENER!
gila aj anak ente doyan lagu yg ad liriknya "hey sexy lady" emoticon-Cape d...
hahahha...
lucu anak ente gan !!emoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By nosferaja
anak ente sdh dicemari budaya asing sejak masih kecil emoticon-thumbdown:


lu jangan konyol deh , namanya anak2 mah biasa aja emoticon-Bata (S)
Quote:Original Posted By RocTae
hahahha...
lucu anak ente gan !!emoticon-Ngakak (S)
emoticon-Add Friend (S)

Terima kasih gan,emoticon-Add Friend (S)
IQuote:Original Posted By nosferaja

makanya ente jadi orang tua ngajarin anaknya yg BENER!
gila aj anak ente doyan lagu yg ad liriknya "hey sexy lady" emoticon-Cape d...


Terima kasih gan inpohhh ya, lain kali diperhatikanemoticon-Blue Guy Peace
Quote:Original Posted By Ted1JN
lu jangan konyol deh , namanya anak2 mah biasa aja emoticon-Bata (S)


Makasihhh ya gannnn, kritis banget nih agan, hehehe
kasian gan anak ente masih kecil udah dicekokin video musik materi dewasa... emoticon-No Hope

kenapa ga dikasih lagu anak-anak yg cocok dgn usianya tentang mencintai orang tua, teman, guru, tentang lingkungan, lagu rohani dst...
lagunya gampang di ingat .... trs gayanya itu bikin orang wueek emoticon-Najis
waduh, bisa bisa shuffle kalah ama gangnam style nih emoticon-Big Grin

Thumbs down 

Quote:Original Posted By Hoax.Revealer
kasian gan anak ente masih kecil udah dicekokin video musik materi dewasa... emoticon-No Hope

kenapa ga dikasih lagu anak-anak yg cocok dgn usianya tentang mencintai orang tua, teman, guru, tentang lingkungan, lagu rohani dst...


Ada gan check videonya ya gan, ato cari di google : jacinda adrian , dia hoby joget n nyanyi gan, dari dangdut ampe k-pop

Trima kasih banget perhatiannya gan. emoticon-Blue Guy Peace
Quote:Original Posted By mu5hr00m
lagunya gampang di ingat .... trs gayanya itu bikin orang wueek emoticon-Najis


Wkwkwkwkw, nilai + nya noh gan. Pinter juga produsernya.
mantep dah ane juga demen sama gangnam style emoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By VirusTomcat
waduh, bisa bisa shuffle kalah ama gangnam style nih emoticon-Big Grin


Shuffle lmfao kayanya abadi tuh gan, kalo ini paling trend2an