alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016349684/xperia-acro-s-android-anti-air-dan-tahan-banting
Xperia Acro S, Android Anti-Air dan Tahan Banting
Xperia Acro S, Android Anti-Air dan Tahan Banting
KOMPAS.com - Ponsel atau barang elektronik lain pada umumnya bukanlah barang yang layak terkena air. Salah sedikit, benda cair itu bisa merembes masuk dan merusak komponen internal yang sensitif.

Ini tak berlaku untuk Sony Xperia Acro S. Inilah smartphone besutan Sony yang terbungkus dalam balutan casing berserfitikasi IP-57. Artinya, Acro S mampu bertahan selama lebih kurang setengah jam di kedalaman air hingga 1 meter. Selain itu, smartphone ini juga anti debu dan tahan benturan.

Bukan hanya berbodi tangguh, jeroan Xperia Acro S pun bertenaga. Sony menanamkan prosesor Qualcomm MSM8260 (S3) dual-core berkecepatan 1,5 GHz dipadu RAM sebesar 1 GB. Pemroses grafisnya menggunakan Adreno 220.

Selain itu, masih banyak lagi yang ditawarkan oleh smartphone ini. Untuk pembahasan selengkapnya, silakan simak ulasan berikut.
Spoiler for desain:

Spoiler for kemasan dan paket penjualan:

Spoiler for Layar dan Kamera:

Spoiler for Kesimpulan:

Spoiler for sumber:

Spoiler for please:
udah lama tertarik ma xperia
thanks infonya gan


Quote:
Spoiler for pertamax:
wow keras jga spesifikasinya yaa..

sony makin sering keluarin gadget2nya ya akhir2 ini emoticon-thumbsup
gila sadis banget nih android, banyak featurenya
hare gene masih make begituan? emoticon-Ngakak
kunoooooooooo emoticon-Ngakak

kudunya pake ini nih emoticon-thumbsup:

Spoiler for pake ini:
wah jadi pengen beli nih emoticon-Big Grin
emoticon-Matabelo jamanya smartphone tp ane setia sama SE w200
nunggu harganya 500rb ane beli gan emoticon-Ngakak
wah keren, lebih keren lagi kalo harganya 500rb emoticon-2 Jempol
blh kali gan beliin ane satu emoticon-Big Grin
ane tertarik banget... tapi uangnya belum tertarik tuh gan... ane nabung dulu deh... hehehe...
Udh ada pendahulunya gan, xperia active lebih bandel.
lengkap bgt tuh hp
mantap deh emoticon-2 Jempol

tp yg ane heran ko ga bisa transfer data ke komputer ya ??
emoticon-Bingung
pembodohan lagi dehemoticon-Cape d... (S)

[url]http://www'penasaran'net/?ref=4himsq[/url]

ganti ' menjadi .
Quote:Original Posted By Wrongdna123
blh kali gan beliin ane satu emoticon-Big Grin


serius gan 1 cukup ?emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
ane lebih seneng xperia go gan harga nya lebih keren
harganya masih mahal...
wah mantap ni hp......nunggu harganya sesuai budget ah....
nggak terlalu suka merk Sony karna mahal nya kaga tanggung2
tapi bolehlah nihh emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) .......

BISA TAHAN BANTING JUGA NGGAK YAA
Quote:Original Posted By chelsea29
wah mantap ni hp......nunggu harganya sesuai budget ah....


iya gan sama .. ntar beliin ane juga ya emoticon-Malu (S)emoticon-Malu (S)