alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Absen siapa yg gak malming..
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016349617/absen-siapa-yg-gak-malming

Absen siapa yg gak malming..

Absen nih..siapa yg gak malmingan, nemenin TS emoticon-Big Grin

kalo boleh tau sebabnya apa? emoticon-Bingung (S)

kalo ane emang forever alone emoticon-Big Grin

Spoiler for :
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 5
absen gan

Absen siapa yg gak malming..
ane gak hadir gan emoticon-Cape d... (S)
ane malming di kamar gan nonton dvd sambil ngaskus ajib emoticon-Big Grin
malmingan di warkop aj gan..
ditemani segelas kopi ma roti bakar keju
ane gan, emang ane single kok emoticon-Big Grin emoticon-Cool
hadir, krn ane lg tugas luar kota (bahkan lintas pulau) jd skr cm didpn TV n laptop+wifi nyolong emoticon-Ngakak
Hadir gan...
Ane lagi di kamar pegang ipad ambil kaskus...
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


wah ternyata banyak yg senasib sama ane yah emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
ane hadir gan
alasannya karena perut ane dari tdai mules banget gan tapi gak mau keluar emoticon-Tai nya, dari pada nanti ane kebelet diluar [kebayang WC umum yg jijik banget emoticon-Najis ] mending stay at home emoticon-Malu (S)
ikutan absen deh ganemoticon-Blue Guy Peace
ane ga malming
di depan kompi aj nih
wkwkkw
Absen juga gan emoticon-Peace
Malming di rumah aja..habis kalah poker nih emoticon-Nohope
akhirnya ngakus aja ilangin galau emoticon-Big Grin
Absen gan

Forever alone emoticon-Berduka (S)
Ikut absen gan.. sedih ane kemaren putus emoticon-Berduka (S)
ane malming di dpan windows + kaskus gan emoticon-Big Grin
saya hadir . . .
amu lagi malmingan di kaskus emoticon-Hammer
Ane malming tp ga bareng pacr gan, ngumpul bareng temen abis itu pulang langsung.. kaskus.co.id.. emoticon-Cool

emoticon-I Love Kaskus
Halaman 1 dari 5


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di