alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
yang jakarta masuk, mohon bantuan rute
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016349588/yang-jakarta-masuk-mohon-bantuan-rute

yang jakarta masuk, mohon bantuan rute

assalam, misi gan ane mau tanya nih.... maaf kalo salah room
kalau mw ke PT Indofood yang Gedung Indofood Tower Jl Jend Sudirman turun di Halte Busway mana ya?? trims buat agan2
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Thread sudah digembok
Halaman 1 dari 2
bawah ane mungkin tau gan

Quote:
Quote:


yah numpang setoran nih.... emoticon-Cape d... (S)
halte setiabudi gan emoticon-Smilie
Quote:


klo gk salah mesti jalan kaki lgi gan...
dah lama gk naek busway
Indofood tower letaknya di antara Halte Dukuh Atas dan Setiabudi, jadi bisa turun di Dukuh Atas atau di Setiabudi... Kalo turun di Dukuh Atas, tinggal jalan lurus ke depan, kalo Setiabudi, habis turun, ambil jalan balik.. letak gedungnya ada di sebelah kiri.


Nitip lapak ya



Wow, keren banget nich lukisan

Kenapa kamu kemaren gak datang
gugel maps kan bisa atuh gan emoticon-No Hope
kayak gini yg bikin overposting
Wah kalo naek busway saya ga tauu..emoticon-Cape d...

tapi kalo naek kendaraan motor saya tau..emoticon-Ngakakemoticon-2 Jempolemoticon-Matabelo

situ agan apa aganwati neh..??

kalo aganwati, sini saya anterin aja...

hahaha...emoticon-Genitemoticon-Ngakak
Naik Ojek aja gan..cepet..emoticon-Big Grin
gw di aceh cuy
thanks agan2 smw.....

buat yg ke ganggu over posting ane minta maaf yach :P
kurang tau juga gan,lebih cepet naik taksi emoticon-Blue Guy Smile (S)
udah ada jawaban kan heheh
ane kurang tau gan
keep posting ya
bendungan hilir
turun di halte dukuh atas atau setiabudi sama2 deket gan. gedungnya di plaza sudirman kembar sama plaza marein, bedanya marein lebih pendek.
turun di halte dukuh atas atau setiabudi sama2 deket gan. gedungnya di plaza sudirman kembar sama plaza marein, bedanya marein lebih pendek.
Halaman 1 dari 2
×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di