alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
[real] hikmah dibalik kerja ane hari ini
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016349553/real-hikmah-dibalik-kerja-ane-hari-ini

[real] hikmah dibalik kerja ane hari ini

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:
Quote:
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Quote:

Quote:
Quote:

Quote:

Quote:

Quote:


Quote:

Quote:
yaudah, traktir ane dong, capek abis dari olahraga nih emoticon-Stick Out Tongue hahaha canda gan

emoticon-Selamat ya gan emoticon-Smilie





original post by anti.rootkit —QR
Quote:

yah gan sama2 ntar ane traktir cendol kalo uda iso
emoticon-Smilie
sepi nih thread
emoticon-Sundul:

emoticon-Selamat emoticon-Selamat
smoga agan dikarunia berkat trs ya gan emoticon-Big Grin
jgn lupa beramal jg emoticon-I Love Indonesia




Best Regards,
WSSChanger
cendolnya donk gan,,,,sukses terus deh buat agan yang satu ini,,,itulah bukti bahwa kerja keras itu gak ada yg sia-sia...
Quote:


yoi thanks yah gan ..
emang waktu itu ane gak nyangka knapa bisa dapet kayak gitu emoticon-Matabelo
Mana lanjutannya gan, biar bisa ane ambil manfaat nya gan,
tetep semangat gan. jangan lupa bersyukur kpd Yang Maha Kuasa dan sedekah
itulah mengapa ane jadi pengusaha gan

dan lagi ente punya kesabaran yang bagus emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Kaskus (S)
emoticon-Matabelo
mantap broo emoticon-2 Jempol
jangan lupa bersyukur ya emoticon-Kiss
rejeki yg tak terduga ya gan emoticon-Matabelo
ada hikmah nya ya gan emoticon-Smilie
wew.. jauh amt gan.. emoticon-Matabelo
Quote:


iya gan..
Quote:

tapi ane sekarang udah resign gan emoticon-Matabelo


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di