alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016349509/10-karya-anak-bangsa-indonesia-yang-membanggakan
10 Karya Anak Bangsa Indonesia yang Membanggakan
Karya Karya Anak Bangsa Sipz Sipz Smua GAN emoticon-I Love Indonesia


Transformer Made In Indonesia
Spoiler for Gambar:



10. Alat Pembasmi Kanker Otak dari MITI
Spoiler for Gambar:



9. PC Tablet Wakamini
Spoiler for Gambar:



8. Laptop Axioo
Spoiler for gambar:



7. KRI Krait 827
Spoiler for gamabar:



6. Mobil ESEMKA
Spoiler for gambar:



5. Robot Tempur TNI
Spoiler for gambar:



4. Senjata Pindad Indonesia
Spoiler for gambar:


3. Film Animasi “Pada Suatu Ketika
Spoiler for gambar:


2. Anoa Indonesian Panzer
Spoiler for gambar:



1. Pesawat Gatotkaca N-250
Spoiler for gambar:





Berharap ada yang bagi emoticon-Blue Guy Cendol (L) namun tidak mengharapkan bagi emoticon-Blue Guy Bata (L)

tolong bantu di emoticon-Rate 5 Star

Terimakasihemoticon-Shakehand2
mobil esemka nya ditunggu peredarannya gan
btw yg bikin bukannya smk di solo gan? kok itu smk di malang emoticon-Bingung

Quote:
Spoiler for pertamax:
Quote:Original Posted By greedz
mobil esemka nya ditunggu peredarannya gan
btw yg bikin bukannya smk di solo gan? kok itu smk di malang emoticon-Bingung


mungkin yg dl gan ato yg jenis kuno
sepeda POLYGON masuk ngga gan?
Quote:Original Posted By hydroxygen
sepeda POLYGON masuk ngga gan?


msk sih tp gak di trh,klok di trh malah banyak hehehehehhe sorry

emoticon-Sorry
cinta buatan Indonesia emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
Quote:Original Posted By bintangsongo
cinta buatan Indonesia emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia


sm gan I LOVE INDONESIA
sperti smk klok di dukung n trus dkmbangkan akan jd mobil nasional




mantap, membanggakan skali emoticon-thumbsup


Best Regards,
WSSChanger
keren gan emoticon-I Love Indonesia
emang keren2 yah karya kita hahaha
keren gan emoticon-I Love Indonesia
widiih gile gan!! keren2 emoticon-Matabelo
emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S) bangga jadi warga negara indonesia
Keren

kaga bisa ngasih yg ijo2 jd ane rate aja ya...............
keren gannn emoticon-I Love Indonesia (S)
Bangga jadi INDONESIA emoticon-I Love Indonesia (S)
ane udah liat tuh film animasinya emoticon-Matabelo
keren bangett gann emoticon-Cool
emg banyak yg di bikin ama indonesia ini gan emoticon-Embarrassment
cuman sayang nya aja pemerintah jarang melihatnya emoticon-Embarrassment
pemerintah lebih milih beli bekas dr negara lain ketimbang ngemajuin yg di dalem negri emoticon-Embarrassment
pic nya pada gak muncul gan emoticon-Mewek
emang bner2 membanggakan anak bangsa ini gan...emoticon-Matabelo
×