alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
6 Kebiasaan yang bikin perut agan rata
5 stars - based on 2 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016349439/6-kebiasaan-yang-bikin-perut-agan-rata

6 Kebiasaan yang bikin perut agan rata

Mendapatkan perut langsing itu sebenarnya tidak menuntut Anda untuk olahraga dengan keras, atau melakukan diet ketat. Kuncinya adalah mengubah kebiasaan-kebiasaan Anda. Enam kebiasaan ini, jika dilakukan secara rutin, akan membantu menyusutkan lingkar pinggang Anda.

Quote:




Quote:




Quote:




Quote:




Quote:




Quote:


Selamat mencoba gan... emoticon-Angkat Beer emoticon-Angkat Beer

sumber:kompas.com

komen dari agan2
Quote:


ini gan contohnya, agak benwit killer emoticon-Cape d... (S)

Spoiler for six pack:
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 3
nice thread gan, ane baca baca dulu yah

Quote:
awalnya ane bingung gan baca "sering sering ngemil" bisa bikin perut rata, tapi liat penjelasannya sih, bener juga gan emoticon-Ngakak
Quote:
Wah Boleh dicoba tuh Gan
emoticon-thumbsup
Quote:


wajib dicoba itu gan emoticon-Angkat Beer
perut ane ngelembung dikit, kotak-kotak gan emoticon-Malu haha engga gan *ga bermaksud norak* oke makasih tips nya, subsribe







original post by anti.rootkit —QR
nice info gan,, yang nomor 1 harap jangan dalem2 nafasnya ntar ga bisa kluar lg emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
pas bener nih thread buat ane yang lagi bengkak gara2 udah kagak pernah gym lagi emoticon-Frown
Ane cba dulu gan semoga ngefek di ane
Boleh dicoba neh emoticon-Angkat Beer
mau olahraga kagak ada waktu emoticon-Hammer
ane sering minum air es emoticon-Hammer (S)







asa wara'as
wah nice info
coba dl ah gan
kasi gambar dikit dong gan biar rada menarik ;-)
ane sering tuh gan ngemil...
ane nyoba dulu gan>>>
ane ga sempet olahraga lagi sejak masuk sekolah -.-
Quote:


okeh gan, searching gambarnya di google dolo...
wah bisa dicoba ni gan...
perut ane udah mulai liar ni emoticon-Hammer (S)
nice inpoh agn, ane cobain dulu emoticon-Big Grin
Mantap Gan Threadnya, kebiasaan yg baik mendatangkan manfaat yg baik dan sebenarnya tips2 di atas ga susah2 amat

Tp biar lebih ok potoin perut agan biar membuktikan apakah agan jg menerapkan kebiasaan ini

GOOD

emoticon-I Love Indonesia (S)
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 02
Halaman 1 dari 3


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di