alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
[ASK] chord gitar steven jam - gua fallin ?
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016349253/ask-chord-gitar-steven-jam---gua-fallin

[ASK] chord gitar steven jam - gua fallin ?

gan , sekali kali ane tanya dong .. ada yang bisa kasih ane chor nya gue fallin dari steven jam gak ?? ane udah obrak abrik google tapi gak dapet dapet emoticon-Sorry bantu ya ganemoticon-Kiss

maaf gan kalo salah kamar, ane udah bikin thread di forum music tapi gak ada yang baca . jadi ane putusin buat bikin dimari yang penghuninya bejibun emoticon-Malu (S)emoticon-Malu (S)
Urutan Terlama
mungkin bawah ane tau gan

Quote:
chord lagu gan?? emoticon-Bingung
chord lagu gan?? emoticon-Bingung
chord lagu gan?? emoticon-Bingung
chord lagu gan?? emoticon-Bingung
chord lagu gan?? emoticon-Bingung


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di