alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Gara Gara Ketawa Terbahak bahak pada waktu malem
5 stars - based on 2 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016349244/gara-gara-ketawa-terbahak-bahak-pada-waktu-malem

Gara Gara Ketawa Terbahak bahak pada waktu malem

cerita dari temen ane ,zahra dari Jakarta , ini adalah pengalaman dia sendiri , real pastinya ..

To the point aja , jadi malam itu ada tiga orang di kamarku . Ada 2 mbakku yang menemaniku tidur , karena aku tuh agak takutan orangnya alias penakut . Sebelum tidur tuh aku tiduran di bawah tempat mbakku tidur , mbakku cerita yang bikin ngakak alias lucu , jadi aku tertawa dengan terbahak - bahak dan pastinya kenceng .

Tiba - tiba ada suara orang lewat gitu tapi gak ada suara kakinya dan ada suara haaa.. sangat jelas sekali karena pas itu aku dan 1 mbakku tidurannya dibelakang pintu . Kita berdua langsung jadi merinding dan pastinya gak mau ketawa lagi . 10 menit berlalu , aku dan 1 mbakku cerita kejadian tadi , tapi embakku yang satunya gak denger karena dia agak berjauhan tidurannya dari kami . Karena ketakutan aku langsung tidur walaupun merinding keingat - ingat peristiwa itu ...

Keesokkan harinya sudah siang dan mbakku yang tidak mendengar suara itu sholat zhuhur . Ketika salam , ada angin yang berhembus , padahal itu di dalam kamar dan jauh dari jendela yang terbuka . Angin itu berhembus berbarengan dengan suara yang kudengar kemarin haaa... Mbakku langsung mengucap Astagfirullah .

Sepulang sekolah mbaaku menceritakan kepadaku . Aku jadi merinding walaupun hari itu masih sore , seakan tak percaya kok bisa ya kejadiannya sama , pikirku . Sejak kejadian itu aku tak mau tertawa terbahak - bahak pada waktu malam ..
bagi emoticon-Rate 5 Star

yang kaya gini juga ga apa2emoticon-Blue Guy Cendol (L) ane nolak emoticon-Bata (S)
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 3
ceritanya serem gan :seryem :serem

Quote:
emoticon-Cape d... cuma gara2 ketawa doang?
Curhat Gan????? emoticon-Cape d... (S)
jadi trauma dengan ketawa? jangan dong... ketawa itu sehat emoticon-Big Grin
Post ini telah dihapus oleh
serem ceritanya emoticon-Takut (S)

walopun ente nyeritainnya lempeng emoticon-Hammer
serem gan ah.. tapi mestinya ceritanya jumat kliwon. bukanmalming emoticon-Stick Out Tongue
emoticon-Takut emoticon-Takut emoticon-Takut
serem gan ceritanya
ane takut
Ketawa juga ada batasnya ya emoticon-Smilie
walaupun rada bingung baca ceritanya.. emoticon-Bingung
tapi serem juga gan.. emoticon-Takut emoticon-Takut
ahaha kocak gan, tp rd aneh ane baca nya
Ada yang merasa terganggu tuh gan........










Gara Gara Ketawa Terbahak bahak pada waktu malem
wah2 jd srem nih gan... itu mngkin hanya mmperingatkan agan sma mba agan biar tertawanya g terllu berlbihan
mgkn ada pendengar lain gan yg di alam sono emoticon-Big Grin







Gara Gara Ketawa Terbahak bahak pada waktu malem Suka · Gara Gara Ketawa Terbahak bahak pada waktu malem Tambah Sebagai Teman · beberapa saat yang lalu melalui acer aspire ·
curhat nih si agan TS emoticon-Big Grin kocak juga ya pengalaman ente ketawa sebelum ketawa itu dilarang emoticon-Ngakak
Quote:


siapa gan yang terganggu? emoticon-Big Grin
kismis dong ini gan
kisah misteri...
serem gan
Pengen ikut nimbrung tuh gan emoticon-Big Grin
Quote:


emoticon :serem tuh ada yaemoticon-Ngakak
setahu ane yg ada tuh :Takutemoticon-Takut
Halaman 1 dari 3


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di