alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Yang jago photoshop masuk (ane mau nanya)
4 stars - based on 2 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016349042/yang-jago-photoshop-masuk-ane-mau-nanya

Yang jago photoshop masuk (ane mau nanya)

gan .. emoticon-Big Grin
kalo udah masuk
Spoiler for :
.
kalo mo masuk
Spoiler for contoh:

klik yg mana ??

Cendol Inside
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Upload Photos and Videos...



kenape ga sekalian pake software nya, download aje portable nya gan



original post by anti.rootkit —QR
Quote:




minta link downloadnya gan .. emoticon-Big Grin
online tools ....
Mnrt Gw lebih muda pakai photo scape atau picasa dr pd photoshop
fariasi tone lengkap
Quote:


abis ntu ??
Quote:


gan, ane mo buka bengkel avatar FREE ,,
makannya ane mo coba pake photoshop , mangnya bisa di photoscape gan ??
download aj gan softwarenya...

coba cek disini

Klo mw tanya2, ane siap membantu ganemoticon-I Love Indonesia (S)
download aj gan softwarenya...

coba cek disini

Klo mw tanya2, ane siap membantu ganemoticon-I Love Indonesia (S)
jiah ane ga ngerti gan emoticon-Hammer2
jiah ane ga ngerti gan emoticon-Hammer2
jiah ane ga ngerti gan emoticon-Hammer2
jiah ane ga ngerti gan emoticon-Hammer2
jiah ane ga ngerti gan emoticon-Hammer2
jiah ane ga ngerti gan emoticon-Hammer2
wah ane bisanya corel haha
yg online kaga begitu ngerti ane gan,
download aja yg offline cri di mbah google
sampe sekarang ane masih pakai photscape gan, gabisa2 pake photoshop
bantu up emoticon-Sundul Gan (S)
Kena sundul njir emoticon-Ngakak (S)


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di