alexa-tracking

Yang jago photoshop masuk (ane mau nanya)

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016349042/yang-jago-photoshop-masuk-ane-mau-nanya
Yang jago photoshop masuk (ane mau nanya)
gan .. emoticon-Big Grin
kalo udah masuk
Spoiler for :
.
kalo mo masuk
Spoiler for contoh:

klik yg mana ??

Cendol Inside
Upload Photos and Videos...



kenape ga sekalian pake software nya, download aje portable nya gan



original post by anti.rootkit —QR
Quote:




minta link downloadnya gan .. emoticon-Big Grin
KASKUS Ads
online tools ....

Thumbs up 

Mnrt Gw lebih muda pakai photo scape atau picasa dr pd photoshop
fariasi tone lengkap
Quote:


abis ntu ??
Quote:


gan, ane mo buka bengkel avatar FREE ,,
makannya ane mo coba pake photoshop , mangnya bisa di photoscape gan ??
download aj gan softwarenya...

coba cek disini

Klo mw tanya2, ane siap membantu ganemoticon-I Love Indonesia (S)
download aj gan softwarenya...

coba cek disini

Klo mw tanya2, ane siap membantu ganemoticon-I Love Indonesia (S)
image-url-apps
jiah ane ga ngerti gan emoticon-Hammer2
image-url-apps
jiah ane ga ngerti gan emoticon-Hammer2
image-url-apps
jiah ane ga ngerti gan emoticon-Hammer2
image-url-apps
jiah ane ga ngerti gan emoticon-Hammer2
image-url-apps
jiah ane ga ngerti gan emoticon-Hammer2
image-url-apps
jiah ane ga ngerti gan emoticon-Hammer2
image-url-apps
wah ane bisanya corel haha
yg online kaga begitu ngerti ane gan,
download aja yg offline cri di mbah google
image-url-apps
sampe sekarang ane masih pakai photscape gan, gabisa2 pake photoshop
bantu up emoticon-Sundul Gan (S)
image-url-apps
Kena sundul njir emoticon-Ngakak (S)
×