alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016349042/yang-jago-photoshop-masuk-ane-mau-nanya
Yang jago photoshop masuk (ane mau nanya)
gan .. emoticon-Big Grin
kalo udah masuk
Spoiler for :
.
kalo mo masuk
Spoiler for contoh:

klik yg mana ??

Cendol Inside
Upload Photos and Videos...



kenape ga sekalian pake software nya, download aje portable nya gan



original post by anti.rootkit —QR
Quote:Original Posted By anti.rootkit
Upload Photos and Videos...



kenape ga sekalian pake software nya, download aje portable nya gan



original post by anti.rootkit —QR™




minta link downloadnya gan .. emoticon-Big Grin
online tools ....

Thumbs up 

Mnrt Gw lebih muda pakai photo scape atau picasa dr pd photoshop
fariasi tone lengkap
Quote:Original Posted By poki88
online tools ....


abis ntu ??
Quote:Original Posted By KONDEKU
Mnrt Gw lebih muda pakai photo scape atau picasa dr pd photoshop
fariasi tone lengkap


gan, ane mo buka bengkel avatar FREE ,,
makannya ane mo coba pake photoshop , mangnya bisa di photoscape gan ??
download aj gan softwarenya...

coba cek disini

Klo mw tanya2, ane siap membantu ganemoticon-I Love Indonesia (S)
download aj gan softwarenya...

coba cek disini

Klo mw tanya2, ane siap membantu ganemoticon-I Love Indonesia (S)
jiah ane ga ngerti gan emoticon-Hammer2
jiah ane ga ngerti gan emoticon-Hammer2
jiah ane ga ngerti gan emoticon-Hammer2
jiah ane ga ngerti gan emoticon-Hammer2
jiah ane ga ngerti gan emoticon-Hammer2
jiah ane ga ngerti gan emoticon-Hammer2
wah ane bisanya corel haha
yg online kaga begitu ngerti ane gan,
download aja yg offline cri di mbah google
sampe sekarang ane masih pakai photscape gan, gabisa2 pake photoshop
bantu up emoticon-Sundul Gan (S)
Kena sundul njir emoticon-Ngakak (S)