alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
PSY GANGNAM STYLE Go Internasional, Tembus 110 juta views youtube!
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016348819/psy-gangnam-style-go-internasional-tembus-110-juta-views-youtube

PSY GANGNAM STYLE Go Internasional, Tembus 110 juta views youtube!

Quote:


Quote:


upload gambar napa ga bisa gan,, emoticon-Frown
memang fenomenal banget nih oppa emoticon-Big Grin
yang lain pun lewat,, emang luchu sih emoticon-Ngakak
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Bingung ama nih dance. emoticon-Bingung (S)
Kok banyak banget yg demen. emoticon-Bingung
dance ky naik kuda emoticon-Bingungemoticon-Cape d...
klimax
ASIAN rules !!
prestasi yang patut dibanggakan
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
udah milyaran gan sekarang.. hebat bener dah.. memorable bgt sh lagunya ampe ane mau goyang aja kalo dgr musiknya emoticon-Malu
kerjaan negara banci...pake mesin buat view otomatis youtube...coba deh search...

preeeet
Diubah oleh anicinta
terus untungnya apa buat TS
oppa gangnam style.. emoticon-Ngakak

lu pada boleh benci sama kpop. tapi satu hal yg pasti lu gak bisa ngelak klo mereka eksis n terkenal around the world gan..


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di