alexa-tracking

PSY GANGNAM STYLE Go Internasional, Tembus 110 juta views youtube!

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016348819/psy-gangnam-style-go-internasional-tembus-110-juta-views-youtube
PSY GANGNAM STYLE Go Internasional, Tembus 110 juta views youtube!
Quote:


Quote:


upload gambar napa ga bisa gan,, emoticon-Frown
memang fenomenal banget nih oppa emoticon-Big Grin
yang lain pun lewat,, emang luchu sih emoticon-Ngakak
Bingung ama nih dance. emoticon-Bingung (S)
Kok banyak banget yg demen. emoticon-Bingung
dance ky naik kuda emoticon-Bingungemoticon-Cape d...
Gan anak ane juga ikutan demen gan, cek ya gan

http://www.kaskus.co.id/showthread.p...6349744&page=2
Gan anak ane juga ikutan demen gan, cek ya gan

http://www.kaskus.co.id/showthread.p...6349744&page=2
klimax
Gan anak ane juga ikutan demen gan, cek ya gan

http://www.kaskus.co.id/showthread.p...6349744&page=2
Gan anak ane juga ikutan demen gan, cek ya gan

http://www.kaskus.co.id/showthread.p...6349744&page=2
Gan anak ane juga ikutan demen gan, cek ya gan

http://www.kaskus.co.id/showthread.p...6349744&page=2
ASIAN rules !!
prestasi yang patut dibanggakan
udah milyaran gan sekarang.. hebat bener dah.. memorable bgt sh lagunya ampe ane mau goyang aja kalo dgr musiknya emoticon-Malu
kerjaan negara banci...pake mesin buat view otomatis youtube...coba deh search...

preeeet
terus untungnya apa buat TS
oppa gangnam style.. emoticon-Ngakak

lu pada boleh benci sama kpop. tapi satu hal yg pasti lu gak bisa ngelak klo mereka eksis n terkenal around the world gan..