alexa-tracking

Rhoma Irama: Dosa Besar Jika Ibukota Dipimpin Cina Kristen

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016348625/rhoma-irama-dosa-besar-jika-ibukota-dipimpin-cina-kristen
Rhoma Irama: Dosa Besar Jika Ibukota Dipimpin Cina Kristen
Quote:


Spoiler for no repost:


mohon di bantu
Rhoma Irama: Dosa Besar Jika Ibukota Dipimpin Cina Kristen


Quote:


terima kasih agan2 yg udah mau membaca thread ane sedikit demi sedikit emoticon-Smilie
TS disini gak bermaskud emoticon-No Sara Please
kalo menurut ente ane salah jangan di emoticon-Blue Guy Bata (L)
kalo menurut ente ada yg benar di benak ente tentang berita ini terima kasih gan emoticon-Smilie
jika ada yg berkenan ngasih emoticon-Blue Guy Cendol (L) ane terima kasih banyak gan emoticon-Smilie

ngusir warga jakarta yg memilih jokowi nih gan si FOKE (check gan sbntar doang kok)
Quote:


Spoiler for comment:


Spoiler for ada yg ngasih cendol :
terlalu berlebih gan..smua agama sama emoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:


iya tuh gan,setelah waktu itu ane liat di sebuat stasiun tv on* dia gak mau ngerasa bersalah gitu gan sama jokowiemoticon-Cape d... (S)
kayak dia suci aja , najis.. meski gw islam, tp gw g suka islam yang sok2an ceramahin umatnya, tp dia nya bengis emoticon-Cape d... (S)
sara mulu nih orang emoticon-Cape deeehh

kenapa sih urusan politik selalu di sangkut pautkan dengan agama??

politik bener2 kejam...
berbau BPLN nih gan emoticon-frog







original post by anti.rootkit —QR
siapa aja berhak tuk memilih dan dipilih,,bunyi uud..
gimana negara mau maju klo pemimpin dah jel*k masih dipertahankan,,emoticon-Cape d...
dakwah ga laku ikut kampanyein sara :fuck1:
Quote:


Gimana bisa BPLN Gan?
LN itu Luar Negeri. Emang yg dibahas Luar Negeri? emoticon-Bingung (S)

Btw, ini udah banyak yg bahas di BP Gan. emoticon-Smilie
sebenarnya bukan agamnya yang islam tapi pola pikirnya...
.....
agama islam tapi orangnya gak mencerminkan islam
yang rohmatallilalamin lak malah tambh hancur nantinya
klo mnurut ane sih, biarin ja dulu klo tambah parah ya..
unjuk rasa aja biar turunnnnn emoticon-Malu
Quote:


iya gan dia seolah2 munafik gitu menurut ane

Quote:


iya gan pake dibawa2 agama gitu,sebenarnya sih gak nyambung kalo menurut ane pribadi sih yaa

Quote:



gak ada sangkut pautnya sama BPLN gan emoticon-Cape d... (S)

Quote:

hahha makanya gan ane tuh orng
udah banyak dan terlalu sering gan di BP emoticon-Smilie hihihi
kayaknya salah kamar gan tritnya
Quote:


salah kamar kenapa masbro?
ane iseng sundul biar maju ke depan threadnya emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
menurut ane gan, kalau dilihat dari sudut agama sih bener, tapi kalau kita melihat dari sudut demokrasi berarti kan seluruh warga indonesia berhak mencalonkan dan dicalonkan menjadi pemimpin terlepas dari suku agama dan ras maka tidak pantas kita memutuskan berhak tidak nya seseorang untuk mencalonkan diri... emoticon-Sorry
Roma irama siapa ya? emoticon-Najis
Bang haji mending ngaca dulu deh :muntah
Quote:


iya bener gan setuju!! tp si bang haji malah menjadikan pilih2an agama gitu

Quote:

itu gan raja dangdut skrng malah jadi raja sara

Quote:

jiahahahha
Minggir-minggir bang Roma mau lewat...
sekali lagi terlalu... bener-bener terlaluuu...
terlalu saraa...
Pilih bang roma the next presiden....
biar tempat-tempat makin terlaluuu... sekali lagi terlaluuu...