alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016348573/kucing-ane-bisa-juga-ngerokok-gan
Ngakak 
Kucing ane bisa juga ngerokok gan...
Salam hangat agan sekalian....

Zaman sekarang makin edan aja...

hewan sekarang sudah bisa ngelakuin sesuatu yang lazim dilakukan manusia,

contoh nya kucing ane gan.....

Bukan hanya ane aje yg bisa ngerokok tapi kucing ane juga emoticon-Big Grin

Spoiler for kucing ane lagi ngerokok:


dan ini ane lagi nyalain api rokok nya emoticon-Big Grin

Spoiler for lagi nyalain api rokok buat kucing ane:


nikmat nya kucing ane ngerokok sebatang class mild emoticon-Big Grin
Pertamax diamankan emoticon-Cool
kurang kopinya ajah gan, ane catlover juga
kalo ini kucing 2 wajah gan...
kucing ente belah tengah ya skin nya tuh? liat kepalanya emoticon-Thinking emoticon-Stick Out Tongue







original post by anti.rootkit —QR
wuiihh...kucing ente gokil banget dah,kucing ane mah mana bisa emoticon-Frown
ane kalah ama kucing ente gan emoticon-2 Jempol buat kucing ente
wah gokil tuh ngerokok + kopi gak tuh gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

kucing agan sensasional nih emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak




Best Regards,
WSSChanger
kucing ane ane ajaking mushrooman aja ah emoticon-Cool
Selain bisa ngerokok, bisa apa lagi Gan?
waduh keren amat tuh gan emoticon-Ngakak
awas gan, entar kecanduan loh kucing ente emoticon-Wink
tuh kucingnya di bwah umur loo gan.. klo ngajarin yg di bawah umur ngrokok ane aporin kak garong emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Nice Gan
Quote:emoticon-thumbsup


Numpang lapak

Quote:Aneh Gan !! Budak lelaki ada 25 jari +PIC
kucing ente mirip charlie gan emoticon-Cool
gokil kucing ente ganemoticon-Big Grin
bener2 kucing preman emoticon-Big Grin
kucing ane takut ama api gannnn emoticon-Hammer2
gahul juga kucing agan ya, habis berapa batang tuh sehari emoticon-Cape d... (S)