alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016348220/mirai-suenaga-thread
Mirai Suenaga Thread
Quote:
Mirai Suenaga Thread

Mirai Suenaga Thread
Mirai Suenaga (末永 みらいemoticon-Wink adalah maskot situs karakter Kebudayaan Jepang yang dikembangkan oleh Dannychoo.com dengan ilustrator Azami Yuko. Mirai dimulai sebagai ilustrasi tunggal di sudut situs kembali pada tahun 2007 dan sejak itu juga mirai telah mendapatkan banyak Penggemar di seluruh dunia[/LEFT].

Telah banyak Mirai proyek kerjasama dengan perusahaan Jepang seperti Goodsmile Company, Cospa, Nitro Plus, Kadokawa, King Records dan banyak lagi.

Hiranaga(Bahasa Jepang/Huruf Kanji) dari Mirai Suenaga adalah 末 永 未来 tapi "Mirai" ditulis sebagai Hiragana. Namanya berarti "Masa Depan Abadi".

Quote:
Profile
Spoiler for Mirai:

Nama: Mirai Suenaga [末永 みらい] (すえなが みらいemoticon-Wink
Ulang Tahun: 3 Maret
Tinggi: 165cm
3 Ukuran: B86cm W58cm H85cm
Usia: Selama-lamanya 17 tahun dan tetap imut emoticon-Big Grin
Golongan darah:-tidak diketahui-(memiliki DNA yang langka)

Putri sulung dari keluarga Suenaga
Jujur dan rajin terang kepribadian
Ia suka membantu orang lain Sering melompat naik dan turun ketika dia senang tentang sesuatu
Selalu ingin mencoba hal-hal baru yang dia ingin tahu tentang apapun hasilnya.
Kadang-kadang dia akan berakhir menjatuhkan, melanggar atau tidak sengaja menyakiti seseorang ^ ^
Hobi Mirai adalah mengumpulkan pedang Jepang.
Jika Anda Menonton Mirai Millenum Pasti sering melihat sisi yang serius Mirai saat ia pertempuran dengan kejahatan untuk melindungi Haruka adik nya. #KerenCuy
Senjata Mirai tentang pilihan adalah Blade Millennium.
Kesukaan mirai adalah pedang Jepang dan panda merah
Spoiler for Beberapa Kostum Mirai:



Mirai Millenium
Mirai Suenaga Thread

Quote:
Mirai juga merupakan pahlawan bagi cerita Mirai Millennium - skenario akan dirilis segera tetapi sementara itu checkout urutan anime berikut Mirai Millennium yang telah diadaptasi untuk OP untuk Season Japan Culture 2.

OP ini diproduksi oleh JC Staf dan Mirai Fusion.
Sebelum Kita Semua Nonton
Ane Mau Perkenalkan Teman-Temannya Ke Agan-Agan
Quote:
Mirai Suenaga Thread
Name: Kanata Hoshikawa
[星河かなた](ほしかわかなたemoticon-Wink
Birthday: July 4th
Height: 155cm
3 size: B78cm W57cm H80cm
Blood type: AB
Age: 16
Mirai's classmate


Quote:
Mirai Suenaga Thread
Name: Haruka Suenaga
[末永遥香](すえながはるかemoticon-Wink
Birthday: November 7th
Height: 148cm
3 size: B76cm W53cm H75cm
Blood type: -Unknown- (has rare DNA)
Age: 13
Mirai's little sister
NB : Jangan cari digoogle dengan tulisan "Haruka Suenaga" Karena mungkin ada yg nama serupa seperti itu adalah artis BB 17++ , searchlah dengan word : "Mirai Millenium : Haruka Suenaga"

Quote:
Mirai Suenaga Thread
Name: Eiji Seiun
[星雲永時](せいうんえいじemoticon-Wink
Birthday: December 24th
Height: 175cm
Blood type: O
Age: 17
Mirai's classmate



Mirai Suenaga juga Saat bertempur memiliki pakaian Khusus loh
Bagian Ini Pokoknya keren banget deh, gak percaya nih Cekidot :
Mirai Suenaga Thread

Quote:
Mirai Suenaga Thread
Kabarnya Goodsmile Company Akan Mengeluarkan Nendoroid Series Mirai Suenaga Loh
Releasenya Bulan Desember 2012 , dan dikutip dari dannychoo.com yg beli Nendo Mirai bs dapat Undian Berhadiah ke Jepang!

Spoiler for Penampakan yg mengakibatkan Keracunan:

Reservered Untuk Next
Danny Choo -> si Otaku yg sukses emoticon-thumbsup
gw baru kenal si Mirai sejak dipromosiin sama si choo waktu di AFA kemaren emoticon-Big Grin
Quote:
pejwan donk emoticon-Cool
wah dibikin trit Mirai emoticon-Belo
benda yg berbau Mirai yg ane punya baru Moekana doang emoticon-linux2
gk sempet beli moekana di AFA kemarin emoticon-Berduka (S)
mirip si asuna yah gan emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By lala4jach
mirip si asuna yah gan emoticon-Matabelo


ente gara2 habis nonton SAO episod 10 ya.....? emoticon-Hammer
Spoiler for :
trit mirai emoticon-Belo

ini pasti gara gara racun nya danychoo pas afa emoticon-Belo

moekana \emoticon-Belo/

terus gue harus bilang wow gitu

Mirai Suenaga Thread

inb4 everyone say haters gonna hate

tritnya bikin gue ga ngerti, elu kan harusnya tau banyak tentang tuh karakter tapi kok ngedeskripsi pake google translate emoticon-Nohope

atau emang tritnya cuma buat fans jadi ga ada tujuan ngenalin ama orang awam?


gue gak dapet alesan kenapa lu ngefans ama dia dan kenapa gue harus peduli ama dia.
Quote:Original Posted By .cobra
Mirai Suenaga Thread

inb4 everyone say haters gonna hate

tritnya bikin gue ga ngerti, elu kan harusnya tau banyak tentang tuh karakter tapi kok ngedeskripsi pake google translate emoticon-Nohope

atau emang tritnya cuma buat fans jadi ga ada tujuan ngenalin ama orang awam?


gue gak dapet alesan kenapa lu ngefans ama dia dan kenapa gue harus peduli ama dia.


Tujuan gw cuman ngasih tau ke orang-orang ajah! , emang ga boleh? ya hak gw lah santai donk emoticon-Big Grin
mirai emoticon-Belo

ulang tahun kita berdekatan \emoticon-Belo/
thread mirai suenaga general emoticon-Belo/
kalo thread mirai millennium udah ada ya di SF anime emoticon-Malu
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=10732188

yg kemarin ke AFA/CJN, katanya danny ngenalin char baru ya emoticon-Belo/



Mirai Suenaga Thread
Mini-Gath Forum Games Kaskus @PVJ, 23 Agustus 2012
Quote:Original Posted By mca_trane
thread mirai suenaga general emoticon-Belo/
kalo thread mirai millennium udah ada ya di SF anime emoticon-Malu
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=10732188

yg kemarin ke AFA/CJN, katanya danny ngenalin char baru ya emoticon-Belo/



Mirai Suenaga Thread
Mini-Gath Forum Games Kaskus @PVJ, 23 Agustus 2012


apa tritnya mau dimerged aja? emoticon-Ngacir


ATAU enggak, ane punya ide.
Mendingan trit ini diganti buat Khusus ngebahas Danny Choo & Produk2 si Choo seperti Moekana & produk2 lain yg berhubungan dengan Mirai.. emoticon-Embarrassment
Quote:Original Posted By permberontak98
apa tritnya mau dimerged aja? emoticon-Ngacir


ATAU enggak, ane punya ide.
Mendingan trit ini diganti buat Khusus ngebahas Danny Choo & Produk2 si Choo seperti Moekana & produk2 lain yg berhubungan dengan Mirai.. emoticon-Embarrassment


klo kayak gitu, berarti nge-bahas culture japan juga dong emoticon-Bingung (S)
Quote:Original Posted By omBotak
klo kayak gitu, berarti nge-bahas culture japan juga dong emoticon-Bingung (S)


bagaimana kalo khusus membahas om Danny Choo saja emoticon-Belo
IMO gak usah ada rubah-rubahan emoticon-Malu

tapi kalo mau bahas animenya ke thread itu aja emoticon-Malu





Mirai Suenaga Thread
Mini-Gath Forum Games Kaskus @PVJ, 23 Agustus 2012
Quote:Original Posted By mca_trane
IMO gak usah ada rubah-rubahan emoticon-Malu

tapi kalo mau bahas animenya ke thread itu aja emoticon-Malu





Mirai Suenaga Thread
Mini-Gath Forum Games Kaskus @PVJ, 23 Agustus 2012


gak ada(atau belum) itu anime Mirai Millenium emoticon-Hammer

yg di thread itu kan cuma dipake buat opening CJ doang emoticon-Hammer/
Quote:Original Posted By permberontak98
bagaimana kalo khusus membahas om Danny Choo saja emoticon-Belo


klo ngebahas om Danny Choo dan produk2nya mnurut ane sih juga ngebahas CJ emoticon-Embarrassment
CJ kan produknya Danny Choo juga, ada Danny Choo nya juga pula emoticon-Embarrassment

-----

itu Mirai Millenium baru OPnya doang buat CJ emoticon-Hammer
per character aja sampai dibuat threadnya... emoticon-Nohope

sekalian aja gw bikin:

- Ichiko Sakura Thread
- Watashi Thread
- Homura Akemi Thread
- Kyoko Toshino Thread
dll

mending bahas aja sekalian di thread Mirai Millenium
atau bahas di web nya om Danny sendiri emoticon-Ngacir
wah ane baru tau nih ternyata mascot emoticon-Hammer

tadinya penasaran nih chara dari anime apa gitu emoticon-Hammer