alexa-tracking

Mirai Suenaga Thread

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016348220/mirai-suenaga-thread
Mirai Suenaga Thread
Quote:

Mirai Suenaga Thread

Mirai Suenaga (末永 みらいemoticon-Wink adalah maskot situs karakter Kebudayaan Jepang yang dikembangkan oleh Dannychoo.com dengan ilustrator Azami Yuko. Mirai dimulai sebagai ilustrasi tunggal di sudut situs kembali pada tahun 2007 dan sejak itu juga mirai telah mendapatkan banyak Penggemar di seluruh dunia[/LEFT].

Telah banyak Mirai proyek kerjasama dengan perusahaan Jepang seperti Goodsmile Company, Cospa, Nitro Plus, Kadokawa, King Records dan banyak lagi.

Hiranaga(Bahasa Jepang/Huruf Kanji) dari Mirai Suenaga adalah 末 永 未来 tapi "Mirai" ditulis sebagai Hiragana. Namanya berarti "Masa Depan Abadi".

Quote:


Mirai Millenium
Mirai Suenaga Thread

Quote:


Mirai Suenaga juga Saat bertempur memiliki pakaian Khusus loh
Bagian Ini Pokoknya keren banget deh, gak percaya nih Cekidot :
Mirai Suenaga Thread

Quote:
Reservered Untuk Next
Danny Choo -> si Otaku yg sukses emoticon-thumbsup
gw baru kenal si Mirai sejak dipromosiin sama si choo waktu di AFA kemaren emoticon-Big Grin
Quote:
wah dibikin trit Mirai emoticon-Belo
benda yg berbau Mirai yg ane punya baru Moekana doang emoticon-linux2
gk sempet beli moekana di AFA kemarin emoticon-Berduka (S)
mirip si asuna yah gan emoticon-Matabelo
Quote:


ente gara2 habis nonton SAO episod 10 ya.....? emoticon-Hammer
Spoiler for :
trit mirai emoticon-Belo

ini pasti gara gara racun nya danychoo pas afa emoticon-Belo

moekana \emoticon-Belo/

terus gue harus bilang wow gitu

Mirai Suenaga Thread

inb4 everyone say haters gonna hate

tritnya bikin gue ga ngerti, elu kan harusnya tau banyak tentang tuh karakter tapi kok ngedeskripsi pake google translate emoticon-Nohope

atau emang tritnya cuma buat fans jadi ga ada tujuan ngenalin ama orang awam?


gue gak dapet alesan kenapa lu ngefans ama dia dan kenapa gue harus peduli ama dia.
Quote:


Tujuan gw cuman ngasih tau ke orang-orang ajah! , emang ga boleh? ya hak gw lah santai donk emoticon-Big Grin
mirai emoticon-Belo

ulang tahun kita berdekatan \emoticon-Belo/
thread mirai suenaga general emoticon-Belo/
kalo thread mirai millennium udah ada ya di SF anime emoticon-Malu
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=10732188

yg kemarin ke AFA/CJN, katanya danny ngenalin char baru ya emoticon-Belo/



Quote:


apa tritnya mau dimerged aja? emoticon-Ngacir


ATAU enggak, ane punya ide.
Mendingan trit ini diganti buat Khusus ngebahas Danny Choo & Produk2 si Choo seperti Moekana & produk2 lain yg berhubungan dengan Mirai.. emoticon-Embarrassment
Quote:


klo kayak gitu, berarti nge-bahas culture japan juga dong emoticon-Bingung (S)
Quote:


bagaimana kalo khusus membahas om Danny Choo saja emoticon-Belo
IMO gak usah ada rubah-rubahan emoticon-Malu

tapi kalo mau bahas animenya ke thread itu aja emoticon-Malu





Quote:


gak ada(atau belum) itu anime Mirai Millenium emoticon-Hammer

yg di thread itu kan cuma dipake buat opening CJ doang emoticon-Hammer/
Quote:


klo ngebahas om Danny Choo dan produk2nya mnurut ane sih juga ngebahas CJ emoticon-Embarrassment
CJ kan produknya Danny Choo juga, ada Danny Choo nya juga pula emoticon-Embarrassment

-----

itu Mirai Millenium baru OPnya doang buat CJ emoticon-Hammer
per character aja sampai dibuat threadnya... emoticon-Nohope

sekalian aja gw bikin:

- Ichiko Sakura Thread
- Watashi Thread
- Homura Akemi Thread
- Kyoko Toshino Thread
dll

mending bahas aja sekalian di thread Mirai Millenium
atau bahas di web nya om Danny sendiri emoticon-Ngacir
wah ane baru tau nih ternyata mascot emoticon-Hammer

tadinya penasaran nih chara dari anime apa gitu emoticon-Hammer