alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
cerita lucu asli .. no hoax gan.
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016348178/cerita-lucu-asli--no-hoax-gan

cerita lucu asli .. no hoax gan.

ini pengalaman ane sendiri lo gan....

waktu itu ane mau cari pencas battery.. tapi ada satu yang aneh gan. ..

padahal battery itu terletak di lemari ane gan.. tapi kenapa saya mencarinya di google .. benar-benar idoit saya hari ini gan.. hahahaha.
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Matabelo
mohon dukungannya gan. kasih cendol satu drum ngak aapa.. hahahaha
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 4
biasa aj ah, gak ad lucu2nya
bikin org nyengir aj kagak
klo ngarang yg kreatip dikit
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:


ngak apa2 deh ngak nyengir...

tertawa hampe giginya copot kan ea.. hahahaha
Quote:


nyegir pun kagak, ketawa apalagi emoticon-Cape d...
joke ginian sih basi abis emoticon-Nohope
Quote:


ini kisah nyata ane sendiri loh gan..

waktu mencari cas battery
tapi kenapa saya mencari nya digoogle. padahal yang saya cari ada dilemari saya.. benar-benar blank hari ini gan..


emoticon-Ngakak (S) saking bingung nya ane apa y harus di ketawain
agan curhat? emoticon-Cape d...
asli kaga ada lucu2nya sama sekali emoticon-Hammer (S)
Quote:


begini ceritanya gan..

waktu itu saya mau mencari pencas battery yang sebnarnya terletak dilemari di rumah saya..
tapi kenapa saya malah mencarinya di internet ( google )...
benar-benar error saya hari ini gan.. emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
udah ngerti kan gan.. hahahaha
Quote:


ea gan.. hahaha.. emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

pengalaman memori error gan.. agan pernah ngalamin gak?
Quote:


pasti pernah lah
tp gk di share ke publik jga emoticon-Cape d...
Quote:


begini ceritanya gan..

klo agan melihat pasti ngakak..

waktu itu saya mau cari pen cas battery .. yang sebenarnya terletak dilemari.. tapi kenapa pada waktu itu saya ingat google dan malah mencarinya di internet..
benar benar tidak sadar saya waktu itu gan..
benar benar eror hari ini gan.. hahaha
wah kok bisa gitu gan,,terlalu penuh kali memorynyaemoticon-Ngakak
Quote:


begini ceritanya gan..

klo agan melihat pasti ngakak..

waktu itu saya mau cari pen cas battery .. yang sebenarnya terletak dilemari.. tapi kenapa pada waktu itu saya ingat google dan malah mencarinya di internet..
benar benar tidak sadar saya waktu itu gan..
benar benar eror hari ini gan.. hahaha emoticon-Ngakak
Lbay,..emoticon-Bingung
Terus googlenya pasti bilang gini yak gan : COBA CARI DIATAS LEMARI. PASTI KETEMU!
ente aja yg bego gan..
orang bego aja ga sebegitunya..
jd ente........ dr orang bego
bisa aja ngejunknya emoticon-Smilie
apa lucunya gan ....
jiah TS emoticon-Ngakak sendirian emoticon-Cape d... (S)
Halaman 1 dari 4


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di